Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кстати, я вот недавно должна была сделать планировку помещения для вет. клиники (проект у меня такой). Так воть все рисовали (кто в пэинте, кто от руки), а я в симах сделала. На картинке в компе оно смотрелось как обычно, а вот когда я распечатала - ТАК солидно!!! Так что, на графику не гоните - она хорошая
1.Нет двухэтажных кроватей(очень не хватает,у меня в семьях всегда много детей)
2.обувь нельзя подбирать отдельно от одежды,
3.если летают бабочки а ты строишь дом то в том месте где они летают,нельзя поставить стенку.
4.нельзя устроить брак без любви
5.Нельзя вместе с симами ходить на работу и в школу
6.Строить школы и офисы нельзя
7.Нет больниц,полиции,вет.Клиник и т.д.
8.Нет коров,лошадей,куриц,овец...
9.и очень хотелось бы иметь возможность построить мегаполис
10.Хотелось бы самому делать фигуру регулировать грудь-талия-бёдра(к примеру)
11.Манеры у симов просто ужас
12.Соседи не стареют и нельзя ходить в гости
Но плюсов гораздо больше
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Последний раз редактировалось Shell, 15.11.2007 в 18:05.
Dina, мы все этого хотим. Это еще очень маленькая часть недостатков, которые есть в игре. Я бы к примеру тоже привел несколько:
- если я хочу, чтоб мой сим спал в шубе, так в чем проблема? Что, нельзя?
- симы просто дебилы одним словом. Говоришь одно, делают другое. Ай-яй-яй!!!
- зачем ездить в отпуск, если корабль можно установить на своем лоте? К чему это?
- зачем выбирать "идти" или "ехать", ясный пень, что "придет" сим быстрее
- нло: зачем? С дуру забрали моего сима - я их просил?
А я вот просто ненавижу вертеть вещи! Поворачиваешь нормально, мышку отпускаешь, а оно опять в другую сторону недавно минут пять так цветы на балконе делала(
__________________ Здесь могла быть ваша реклама.
А могла и не быть.
Подумать только, как же сложен этот мир...
Меня очень бесит в найтлайфе, когда заказываешь напиток, принесли тебе его, а тут нагло подходит какой-то рядом стоящий сим и забирает.
Так же бесит то, что симы постоянно бегают к кофейному аппарату
меня бесят проблемы с русификацией и совмещением!!! АААА
а еще меня бесит что симы постоянно вместо того чтобы заняться делом идут таскать на руках или мыть в ванной мальньких детей которых мыть сейчас не надо. просто не оторвать их от этих детей, гррр
я злюсь,когда они мусор все время выносят,и еще что все на пол кладут,даже детей и когда баночку для денег кладут возле музыкального инструмента-а там никого,еще обижаюся что не заработали