аналогично. потому что ни шиша в этих предметах не смыслю
люблю: русский, алгебру (ее в принципе легко понять, а вот геометрия - жесть), литературу, английский, немецкий
За последние годы у меня не остлось ни одного любимого предмета -_-
Только русский, пожалуй, ибо его я как понимала, так и понимаю, но он стал ужасно скучным. Информатику можно назвать любимым уроком, но не всегда х)
А вот нелюбимые..Почти все xD
Физика, химия, геометрия, география, биология(а экзамен сдала на 5, но предмет ненавижу хД), физ-ру тоже сюда приплюсуем
Люблю только русский, единственый предмет, который у меня замечательно идет)биологию еще люблю с историей)
Зато ненавижу всё, что связано с математикой (алгебра, геометрия, физика, химия и т.д.) Не понимаю я эти предметы, хоть убейся.
В школе я ненавидела ХИМИЮ!!! Как меня бесил этот предмет. Еще ненавидела всякие гуманитарные предметы... Больше нравились точные - алгебра, например. Хотя.. не сказать, что они мне нравились. Просто я их не ненавидела. =)
Что касается универа, то люблю те предметы, на которые можно не ходить и потом халявно получить экзамен/зачет.
Терпеть не могу русский и биологию. Скорее это вызвано из-за личной неприязни к учителям.
А ещё ненавижу физкультуру,но мне повезло, с 5 класса на неё не хожу.
Программирование просто обожаю.
Живо интересуюсь физикой и химией.
Дико ненавижу лит-ру, физ-ру и географию.
Не люблю английский, хоть и понимаю, что нужный предмет
Ну, остальное - нормально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikki.K
5 класса на неё не хожу.
Эххх... Везет... А мне нравится физ-ра разве что когда играем в регби...
Можно в кого нибудь врезаться с разбегу
Раньше любила футбол, только у меня голова - магнит для мяча.
А вот все эти упражнения... бррр. Ненавижу.
Последний раз редактировалось determ.chaos, 16.12.2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Люблю Геометрию, Алгебру, Черчение, Теорию Вероятностей, Физику, Химию, Биологию и ИКТ.
Ненавидю Историю ( в частности из-за училки ) и МХК.
К остальным прдметам равнодушен.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.