The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня появился "полезный знакомый". Он светился зеленым и с ним предлагалось погулять.
Ого! У меня еще никто не светился зеленым! Это что ещё за знакомые такие?
Все остальные бонусы у меня были: и мебель дешевле, и работу предлагали, и сходить на свидание вслепую, и нового знакомого подсунуть, который жаждет с моим симом познакомиться (особенно мне нравится, когда Психиатра-Психиатра предлагают ), и телевизоры протестировать, и повышение на работе и прочее.
Мне из этих выгод больше всего нравится свидание вслепую, особенно, когда твоему симу надо 20 любовников или любовниц заветсти.
Обычно полезные знакомые звонят моим Симам в неподходящий момент, приходится отказываться. Я согласилась лишь однажды, они подружились, но это ничего полезного не дало.
О свиданиях вслепую. Один горожанин предложил сходить. Я нажала "Да", но свидание так и не началось. "Свалившаяся с неба" Симка сразу же ушла с общественного участка.
У меня было, как многие говорили: сразу же после хорошей прогулки позвонили и пригласили "хорошо провести время".
Этот влиятельный сим был окрашен зеленым цветом на какое-то время.