Elzas, Есть еще самая крайняя мера. Если это случилось недавно,(и это связано с вирусом или с изменением настроек) то можно сделать System Restore. Но это самая крайняя мера.
Не рекомендую ставить 2 антивируса на один комп.Просто они начинают конфликтовать между собой... происходит сбой.Короче ужас.
У меня недавно был вирус:Закрылись все окна,экран посерел и высветилась таблчка "Windows заблокирован отправьте то-то туда-то".У меня вначале случился шок,потом приступ истерического смеха.То поле куда вводить код после отправки не нажималось.Я смеялась минут 10.Пробовала и безопасный режим,и убить анти-вирем с другого раб.стола.Ние не помогало.Но на следующий день он как-то сам иссчез.Я быстро проверила Cureit-ом и он нашел какой-то Windows.Locker.
Swift, может AVZ? Если да, то он с Касперским нормально работает, так как это продукт лаборатории Касперского. Остальные нужно обязательно удалить, особенно если это Dr Web. К тому же на сайте Касперского можно скачать утилиту, которая может удалить все остальные известные антивирусы.
Swift, в этом посте есть ссылки на инструкции по удалению несовместимых приложений (раздел 4) http://forum.kaspersky.com/index.php...мых+приложений
Повторюсь, если у вас AVZ, то его удалять не надо.
PS Окошко такое появляется у всех, как обычное уведомление перед установкой.
Не рекомендую ставить 2 антивируса на один комп.Просто они начинают конфликтовать между собой... происходит сбой.Короче ужас.
У меня недавно был вирус:Закрылись все окна,экран посерел и высветилась таблчка "Windows заблокирован отправьте то-то туда-то".У меня вначале случился шок,потом приступ истерического смеха.То поле куда вводить код после отправки не нажималось.Я смеялась минут 10.Пробовала и безопасный режим,и убить анти-вирем с другого раб.стола.Ние не помогало.Но на следующий день он как-то сам иссчез.Я быстро проверила Cureit-ом и он нашел какой-то Windows.Locker.
По модификации Dr.Web'a - это Trojan.Winlock (В основном, но может быть и Trojan.Locker). Он убивает себя через 2 часа. Причем развод с "Отправьте SMS" очень хороший. На virusinfo.info популярный топик по нему.