Краткое описание:
У Майкла есть брат Линкольн, которого посадили в тюрьму за убийство брата будущего президента, но он этого убийства не совершал. Майкл знает что дело тут не то. Он столько старался доказать что его брат совсем не виновен. На это у него ушли месяц. Но он понял что это не поможет и есть только один выход. Специально сесть в эту же тюрьму где его брат, а оттуда вместе с ним сбежать. На этот побег Майкл готовит план...
Общее о сериале:
Сериал похож на один из существующих сериалов в жизни.
Планируется ...
artur, Ну и как мне по твоему писать?
Я не перестаю удивляться /КАК\ человек такой репутации, делает в таком месте подобному этой тюрьме. Так будет очень глупо и тупо.
Она прочитала статью, задумалась, встала, и ушла куда-то.
Очень даже не странно. Такое может быть 100%
Надо тебе внимательно читать и ты все поймешь. Не значит если он"убежал снова смотря спиной к камере так, чтобы не было видно его лица." то у него глаза на спину. Имеется ввиду, он прятал лицо от камеры, стоял к ней спиной
Никакой не транспорт. Хоть и служили транспортом, ты что не видел как человек одновременно убегает и говорит. В этом случае - он предупреждает Майкла, и сразу же убегает.
Shaha sim, зря возмущаетесь, вам указали на совершенно справедливые речевые ошибки. Но если они вам не очевидны, возьму на себя смелость откомментировать их более понятно...
Цитата:
Я не перестаю удивляться, что человек c такой репутацией делает в месте, подобному этой тюрьме.
(все равно коряво, но хотя бы правильно)
Цитата:
После прочтения этой статьи она начала задумыватся и вскоре куда-то отправилась
Неправильное согласование времен. Это вовсе не "прочитала статью, задумалась, встала и ушла", а направилась с мыслью "дай-ка подумаю...", причем по-прежнему не выпуская ее из головы.
Цитата:
Вскоре он вышел оттуда, и убежал снова смотря спиной к камере так, чтобы не было видно его лица.
Смотреть спиной невозможно физиологически. То, что получилось у вас, больше похоже на фразу из фильма ужасов А то, что хотели сказать, приблизительно выглядит так:
Цитата:
Вскоре он вышел оттуда и убежал снова, стараясь не поворачиваться к камере лицом.
А здесь у вас проблемы с предлогами:
Цитата:
С этими словами тюремщик убежал.
Цитата:
С этими словами он ушел следить.
Цитата:
Хоть и служили транспортом, ты что не видел как человек одновременно убегает и говорит.
Цитата:
Тра́нспорт — совокупность средств, предназначенных для перемещения людей, грузов, сигналов и информации из одного места в другое. (с) Википедия
Персонажа у вас переносят слова?
Последний раз редактировалось TeaWitch, 18.01.2009 в 13:00.
artur, Я признаю некоторые ошибки, и я знаю что они у меня есть. Просто некоторые ошибки, не являются ошибками. Просто вы не понимаете предложения, а в этом не понимании виноват я, а это ошибка
Shaha sim, а вам не кажется, что у писателя есть обязательства перед читателем? Как минимум - составлять такие предложения, чтобы читатель не ломал себе голову, что же имел ввиду автор. Я понимаю, если бы проблема была с пониманием какого-то философского высказывания, развития сюжета или теологической теории или особым видением устройства мира. Это другое дело. Но когда сложно понять обычные предложения, описывающие передвижения героя в пространве, его действия - это уже слишком. Это уже ваши ошибки, а не тупость читателей.
хех, не читала сериал, т.к. видела ТВ версию, но по скринам могу сказать, что делаешь ты более приближенно к фильму, и, по-моему, даже диалоги от туда берешь. Неплохая задумка, но прислушивайся к критике и улучшайся А лучше не делай все эти 5 сезонов, как на ТВ, а просто придумай какой-нибудь свой ход событий, будет гораздо интересней, а там как хочешь.
Cterva, Да сюжет оттуда. Но диалоги и все такое мое. И конечно же, в дальнейшем сюжет будет очень изменен. Просто мне начало сериала нравится, вот и начало оттуда ставлю, а на потом... у меня есть свои идеи )