Для какого возраста интересен этот сайт: взрослого, подросткового или младшего?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какой возраст посетителей сайта наиболее уместен для него?
<12 лет, потому что в Симс могут играть только дети!
Maxa, если често, то я в шоке от такого высказывания. У меня есть и любимый муж и работ интересная, и с друзями проблем не наблюдается, но я люблю эту игру, могу уделить ей часик. А в сдешних конкурсах я очень люблю участвовать, это же творчество!!! В общем не могу сказать, что у меня нет жизни, а симс приятно дополняют ее!!!
Maxa, ого, я теперь, по вашему мнению, несостоявшаяся личность... Замечательно! А по каким критериям вы судите? или от чего отталкиваетесь в суждениях?
Игре, как и любви, все возрасты покорны, тем более, если учесть, что играть я начала довольно давно, будучи в нежном возрасте, вряд ли, если я получаю удовольствие от процесса, я буду руководствоваться чьими-то нелепыми заблуждениями или позициями относительно того или иного фактора, когда решу, что пора заканчивать...
Каждый сам выбирает, что и в каком возрасте ему делать.
Это все-равно, что сказать, что в 20 все уже должны быть замужем (женаты), в 30 иметь 2 детей и если вдруг вы играете в симс в это время, вы теряете себя для общества безвозвратно... Svechka, а я и того дольше могу просидеть... Хоть ночь напролет, если затянет)))
STERVOCHKA, я бы с радостью ночь напролет играла бы, но как подумаю, что потом весь день буду никакущая...в общем просто не могу себе этого позволить(((
Не знаю, не мне судить, т.к. мне мало того нет 18, а двадцати и больше так подавно. И всё-таки нельзя так утверждать.. Игра на самом деле просто суперская и играть могут ВсЕ! А так жеи на форуме можно сидеть!
STERVOCHKA, я имела ввиду что некоторые пишут что сидет по 12 часов в день и они старше 20 и т д у них нет ,но по часику до пяти это совсем не плозо, и ещё я не запрещаю это лично моё мнение
Svechka, да, я стараюсь держать себя в руках относительно времени, проведенного за компьютером и симами, в частности... Но иногда...))
А потом весь день как сомнамбула))
Maxa, Эмм, честно- я не дозирую и не отмеряю определенный промежуток времени. Час, 5, 10 часов... Я могу не играть месяц, как сейчас, а могу сесть и уйти с головой туда очень даже надолго.
Поверьте, состоятельность человека разумного, несмотря на то, сколько ему лет, не зависит от времени, проведенного за симами...
Да, а как вы относитесь к тому, что взрослые мужчины (27-45 лет) в серьезной конторе играют "по сетке" в Контр-страйк? И это абсолютно не показатель ни для кого...
Svechka, Maxa, STERVOCHKA, не надо ссориться, но всё-таки я считаю, что и взрослые люди могут иногда поиграть в Симс, и я знаю,что у многих моих подруг и друзей, родители тоже иногда заходят в игру, в этом ничего плохого, я думаю, нет, но и сильно увлекатся игрой тоже не стоит, ведь надо жить в реальном мире, а не в виртуальном.
Сама игра мне не интересна, не играю уже года 2, хотя раньше нравилась....начинала ещё с первых...если брать симуляторы я бы предпочла тогда уж Second life, симы привлекают меня только, как худ.материал.
Просимс мне нравится из-за большого кол-ва талантливых людей и интересных тем, хотя иногда я чувствую себя кхм....немного старой, поскольку некоторые темы и обсуждения в них кажутся мне слишком детскими....
Для всех. Но, как показала практика, здесь в основном тусят первые две категории. Редко третья. Еще часто встречается первая, у которой в профайле написано 18 лет.