The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
да, что-то эта корова не работает совсем. я мувобдектом подселила к людоеду корову из универа за то что она моих симов обидела. так она там чалилась три дня. торт не взяла, так и померла от голода. хрень какая-то....
Я недавно наконец-таки честно заработала эту карьерную награду.
Кормила я ее, кормила, а эта злючка взяла и слопала свою хозяйку!
Это было ночью. Я заметила что у этого Проглотуса во рту свечка!Удивилась, щелкнула по этому цветку-живастикусу (глубокая метафора )) там появилась функция "Взять Торт" ну я и купилась, а это психически нездоровое (кстати, сытое)) растение ее проглотило целиком! Оно еще кажется, выделяет особую жидкость, что-то вроде Эликсира жизни, да?Штука интересная, но симку жалко
Говорят, если воскресить сима которого съело это чудовище, он уже не станет зомби, это правда?
Расскажите о своих случаях с коровообразным растением, может у кого-то с ним личные счеты?
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
Я недавно наконец-таки честно заработала эту карьерную награду.
Кормила я ее, кормила, а эта злючка взяла и слопала свою хозяйку!
Это было ночью. Я заметила что у этого Проглотуса во рту свечка!Удивилась, щелкнула по этому цветку-живастикусу (глубокая метафора )) там появилась функция "Взять Торт" ну я и купилась, а это психически нездоровое (кстати, сытое)) растение ее проглотило целиком! Оно еще кажется, выделяет особую жидкость, что-то вроде Эликсира жизни, да?Штука интересная, но симку жалко
Говорят, если воскресить сима которого съело это чудовище, он уже не станет зомби, это правда?
Расскажите о своих случаях с коровообразным растением, может у кого-то с ним личные счеты?
станет или не станет сим зомби зависит от того сколько ты денег отвалишь костлявой за его воскрешения(звонить по некрофону)
я обожаю этих коровок они очень ефективно устраняют соседий моего сима а в универе надоедливых коров лам и студентов
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги