Я бы попрощалась со всеми близкими и друзьями, зашла бы сюда, и тут бы что-то написала. После написала бы предсмертную записку, глотнула бы пива для храбрости и умерла бы под песню Fleur "Эйфория"
Это всё зависит от ситуации. В той ситуации, в которой я сейчас нахожусь (за плечами бессонная ночь, я за компом, трясусь под Autograph):
Если планируется мой расстрел гангстами - позвонила бы в милицию, отправила бы брата за помощью, сама бы приготовилась к самообороне, насколько это возможно.
Если по состоянию здоровья - оповестила бы всех просимовцев о том, что уезжаю далеко и надолго, настрочила бы предсмертную записку и задумалась бы, куда хочу попасть после смерти. А потом бы стала верить, что я туда попаду :-) И так бы умерла, трясясь под Autograph.
Если бы мне кто-то это предсказал - тут же бы изменила все планы и стала бы делать то, что не планировала. Ну, постаралась бы уйти от судьбы. В случае неудачи меня это всё равно не будет интересовать.
Вроде все ситуации рассмотрела) А вообще - жить лучше, чем быть мёртвым)
Позвонила бы учительнице по литературе, и наговорила бы ей гадостей.
Поигралась бы с кошкой, сказала родным что конец моих дней наступает, и села бы за комп поиграть в симов.
Написала бы здесь, кого любила и кого не очень
Сказала бы родным код от дневника и пароль к вордовским записям.
Рассказала бы все свои секреты, которых не так уж много
Попрощалась со своей кошечкой, она уж точно будет скучать
Объелась бы шоколада и сложила бы ручки на животике х)