Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Огромнейшее вам спасибо за новый дизайн форума!!!!За ваши старания,за то,что душу вложили,за сюрпризы,за ВСЕ!!!Я в восторге-Я раза три проверяла ссылку,та или не та,все не могла поверить,что я на ПРОСИМСЕ!
Слов нет, ДИЗАЙН ПРОСТО СУПЕР!!!!! Мне очень нравится!!!И гамма спокойная, и вообще, вобщем я даже не знаю что и говорить. Какие вы МОЛОДЦЫ!!!!
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Даа... Ну что ж сказать, просто слов нет! Я приехала с больницы домой, а тут меня вот какой сюрпрайз поджидает! Классно, очень качественная работа. Респект нашим родным админам!
Я очень довольна новым дизайном, интересными кнопочками и логотипами, и шапка мне оч понравилась!
Умнички.
А я здесь совсем недавно, со старым вариантом сайта не знакома. Но то, что я вижу, нравится ооооочень! Только загружается он у меня долго, и листается медленно. Видимо, потому, что у меня ИнтернетЭксплоер. А что касается остального - с момента регистрации лажу по сайту - и плачу! И почему меня тут раньше не было? Такой классный сайт!
Бетани, у меня тоже Explorer, но всё нормально грузится и листается; наверно это зависит от скорости Инета. ?_?
Ещё замечено, что на странице где много картинок, загрузка будет идти медленее.
Добавлено через 1 минуту
Сама недавно только заметила что есть своеобразные "ярлычки" как на покупках. Прикольно выглядит.
Последний раз редактировалось olg5166, 27.09.2007 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение