Скромница, не, и такого не будет, видешь ли, все игры проходят строгий контроль, и любого рода наказания будут не допущены.
Хотя, если честно, мне всегда хотелось просто поругать маленького сима за шалости и не послушание, без телесных наказаний (на мой взгляд это антигуманно).
Короче, может, с наказаниями было бы и интересно, но разработчики не станут этого делать. Просто все правозащитные организации будут против.
Цитата:
видешь ли, все игры проходят строгий контроль, и любого рода наказания будут не допущены.
Целые страны в руины превращать и пытать людей в Гуантанамо - гуманно, а в угол - не гуманно?
Цитата:
В Америке, как явствует из мультфильмов, провинившихся школьников ставят в угол (или садят на стул в углу), и надевают им какой-то жуткий колпак на голову. Или же, как в английских школах, оставляют после уроков и заставляют написать сто раз на доске:"Я не должен делать то-то и то-то".
А судя по тому, что говорят по тель-авизору - бьют ногами до смерти или сбрасывают с лестницы.
Что по поводу наказаний - я против! И их не будет... Зачем они нужны? И так мир все больше и больше обрастает злом, теперь и в играх мирно пожить не дадут, я против насилия(наказаний) т.к. и так много его в мире(реальном, да и в виртуальном) достаточно. Те кому оно надо пусть играют в другие игры, а не в симс...
Надеюсь, что не будут. Просто не вижу смысла. Игра позитивная, в ней врятли может возникнуть даже в будущем подобная выходка. Скорее всего все будет по-старому: за прогулки по ночам арест и выговор полицейского, а за плохие оценки военная школа или интернат.
Если в игру будут включены методы наказания детей - игру просто не пустят на рынок. Ну это мое мнение.