The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня как-то было такое,что умерала симка беременная....что я не делала....бесполезно....она ни есть,ни спать ни хотела....А потом пришла смерть....и хотела забрать....но муж симки выпросил её...А потом смерть разгуливала по дому.....как я её не пыталась выгнать....бесполезно было....Ну а потом она сама пропала...
у меня смерть забрала всех в мир иной...осталась одна собака в доме.. так вот сначала смерть сходила в туалет , потом посмотрела телевизор и стала играть с собакой ! А потом резко исчезла !
Не мне одной смерть любопытная попалась, как я посмотрю!
У меня сим когда скончался, смерть пришла, сделала свое черное дело, сходила в туалет, посмотрела телевизор, поговорила по мобильнику и куда-то исчезла!
кстати очень полезная штука телефон смерти (правда смерть жадная чтобы родственик не вернулся зомби изволь отвесить огромную суму) так вот я как раз этого цезаря у кэпов воскресил..построил ему троную xD