Катажина работает в стрип-клубе. Она очень хочет стать моделью, поэтому идёт в модельное агентство. Там ей говорят, что она годна работать только уборщицей. Девушка соглашается. При этом она заглядывает в Мир Модельной Жизни, с одной из моделей дружится. Девушки становятся лучшими подругами. Инесса (так зовут подругу) помогает ей, учит её. И Катажина пытается работать в модельном агентстве, но уже не уборщицей, а моделью. Исполнится ли её мечта? Станет ли она самой знаменитой моделью России? Или вновь вернётся в стрип-клуб, показывать свои достоинства пьяным мужланам.
Написать сериал натолкнул всем известный фильм "Глянец". Конечно, многие элементы там не присутствуют, но есть схожести между этими двумя произведениями (если мой сериал можно назвать таковым).
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
Большоеспасибо всеми любимой madlax14 зато, что она мне помогает с текстом.
Последний раз редактировалось Тоська, 20.02.2009 в 21:43.
Сериал принципе не плохой. Но я не уверена что ты справившся с это темой. Но всё же кто не ре скует тот не пьёт шампанское. А вот насчёт критики я тебе скажу люди делают это не для того чтоб ты обиделась а для того чтоб тебе помочь зделать сериал лудше. С критикой не надо бороться её надо слушать уж поверь мне я это знаю. Удачи!
Уважаемые читатели. Чтобы больше не было слов «смысл сбит», «нелогично», я изменила Информацию о сериале. Её вы можете прочитать, нажав на табличку с названием «Суть сериала». Приятного прочтения.
С уважением, Тоська
Рома́н — литературный жанр, как правило, прозаический, который предполагает развернутое повествование о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный/нестандартный период его жизни. Информация взята с ВикипедиЯ
если не сложно, дай ссылку на эту статью. Что-то я не припомню,ч тобы был такой литературный жанр. Роман - это все-таки форма произведения.