скорее всего на обложке у нас будет что-то другое написано. кто же станет этот бред то в россии писать..никто ж не купит! улыбнуло. местами, а так скорее заставило задуматься всё ли со мной в порядке, если я с таким нетерпением жду игру с такой официальной рецензией.
почитав эту статью вспомнила как папа мне от друга принёс русскую пародию на симс 1... Так так ТАКОЕ было написано сзади... Так что теперь мне такая статья совсем не страшна перед родителями. Если они мне ту разрешили установить, то... Хотя, кто у нас на это смотрит?
Люди, вы чего?? Это НЕ статья, это рецензия от комиссии ESBR! Ничего смешного не вижу в рецензии.. Во всем мире все рецензии пишутся на таком языке. Здесь не нужно худождественности, это всего лишь РЕЦЕНЗИЯ. Заметьте, плиз, разницу))
Улыбнула статья Ну для меня лично она ничего полезного не дала.Родители побегу т покупать,лиш бы я отцепилась со своими симами,про возростные категории они знают,но то что я в 9 лет в игры 16+ играла их как-то не очень цепляетА ещё мне просто интересно,кто в россии будет внимание на эту статейку обращать если она не на задней стороне коробки написано
Ну, показывать родителям, что там написано я не собираюсь
Считая, что мне уже 16, это вообще никакого значения не имеет
Ну, Вууху их, конечно же, не улыбно бы и они были бы против, но показывать им обложку и рассказывать про игру никто не собирается, да они слава богу и не интересуются
Оба действия приведут к тому, что два персонажа скроются под одеялом, где они будут кувыркаться, хихикать и покрикивать до тех пор, пока над кроватью не появится анимация, изображающая конфетти и салют.
Это ведь значит анимация будет такая же как и в симс 2?