The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Coolsimser Вообщем объясню все в подробностях. Я скачала игру через торрент, открыла папку, а там куча архивов и каких-то еще файлов. Я вычитала в комментариях к этой игре на торрент.ру, что надо разархивировать все архивы, что я и сделала. Но во время разархивации система выдала сообщение вроде этого: "файл .iso не найден/поврежден". Поэтому я не могу вмонтировать образ... Или я просто не понимаю что-то.
Все, установила! Получилось!!! Только теперь есть проблема с игрой... В истории Алисы после 3 эпизода идет 4 (там где надо в торговый центр купить собачий журнал), но я уже три раза все делала, что нужно, а он все равно мне опять выдает 4 эпизод. То есть я не могу попасть на 5. Что делать?
__________________ Все девушки - ангелы:angel:, но когда нам обламывают крылья, мы садимся на метла...:diablo:
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Взяла у подружки игру. У неё вс шло замечательно( если ещё учесть, что комп глюченный). Поставила устонавливаться, уушла в другую комнату. Прихожу через час, установка всё идёт. Выглядело примерно так: Е/Games/SimsLS/UNWISE. И всё. Дальше не продвигается. Что подскажете делать?
Та же проблема...только игра с диска установлена....все работает вроде..запускаю игру, район...прогружается и вылетает, мол приложение провалилось...
что и как надо сделать, чтоб работало?...по ссылке opinio ничего не скачивает....да и что скачивать не знаю...помогите))))
Анвайс-это делитер симс ЛС.. Foxy,а Вы пробывали еще раз установить?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser ну да... только там есть одна деталь, в которой я неуверенна. Когда начинается эпизод 4, там написано, что нужно съездить в центральный магазин, чтобы купить журнал и ОДЕЖДУ, но когда я покупаю журнал, пишет, что типа после покупок нужно отдохнуть... Тут подходит...эммм... как его... ну молодой человек, и мы идем в Симолеон обедать. А одежду так и не купив. Так нада?
__________________ Все девушки - ангелы:angel:, но когда нам обламывают крылья, мы садимся на метла...:diablo:
Проблема с LifeStores...
Установила все нормально...
Запускаю игру, прогружается район, полностью...а потом вылазит табличка, что приложение провалилось....
Что делать??? Так поиграть хочется....