Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Талисман
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 6789 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 02:13   #1
Деффачка Fиона меню пользователя Fиона
писатель сим-историй

The Sims 2 Талисман

Всем привет Пришла рассказать вам сказку)

Форма:сим-сериал
Автор и фотограф: Fиона_vamp
Автор вступления: Helena_vamp
Костюмер:Fиона, Мухоморовна
Редактор: Fиона_vamp
Жанр: комедийное фэнтези
Возрастное ограничение:

+Аннотация
Это сказка о несчастном маге, ставшем заложником обстоятельств и попавшем из своего родного замка прямо в Россию. Теперь надо как-то вернуться...

Оглавление

Введение,1 глава
2 глава
3 глава
4 глава: ч.1 ч.2
5 глава: ч.1,ч.2
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
12 глава

Последний раз редактировалось Fиона, 20.08.2011 в 19:09.
Fиона вне форума   Ответить с цитированием
Fиона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fиона
Найти ещё сообщения от Fиона
Старый 12.02.2009, 19:53   #41
Деффачка Floxya меню пользователя Floxya
активист

Fиона, эх смотрю на Некроса и не налюбуюсь, такой обаятельный мерзавец
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Floxya
Найти ещё сообщения от Floxya
Старый 16.02.2009, 16:42   #42
писатель сим-историй

NikaZirka, Он польщен )))))
Глава 6

Мужчины – чудовища, и женщинам
не остается ничего, кроме как кормить их.
О. Уайльд

Из-за горизонта показались первые лучи осеннего солнца и заиграли на лакированном паркете. В гостиной у камина сидел Чёрный и задумчиво смотрел на пламя.
Я встал с кресла и подошел к окну.

Лестат, судя по всему, уже отправился отдыхать. Я бы тоже с большим удовольствием поспал сейчас в темном подвале, чем сушить кости на солнце. Не было совершенно никакого желания слоняться по городу днем, но время работало против меня, следовало использовать каждое мгновение. К тому же нельзя было больше оставаться в доме: в любую минуту могла нагрянуть целая группировка нечисти. А сейчас я вовсе не так силен, как полагают Чёрный и Лестат…
- Маг, мы уходим! Собирайся… Хотя собирать тебе уже нечего. Тем лучше. Идём,- я направился к парадным дверям и услышал, как Черный побежал следом, стуча когтями по полу.
Около дома Лестата не оказалось никакого транспортного средства. Впрочем, зачем немолодому вампиру машина? Черный заметил мое замешательство:
- Шеф, Вы что-то ищете?
- Транспорт.
- Такси?
- Я не голоден.
Морда Чёрного немного вытянулась, но он сделал вид что ничего не слышал и выскочил на дорогу, принюхиваясь.

Спустя пару секунд мопс указал лапой направо:
- У соседей через два дома есть мотоцикл. Сойдёт?
- Пока ещё нет, - ухмыльнулся я, - Владелец сейчас на территории?
- Не знаю. Я собака, а не рентген! Тьфу! То есть я и не собака!
Продолжения рассуждений о сущности Черного я не узнал, потому как снял очки и уже сконцентрировался на соседском доме.

Глаза засветились серебром. Чёрный неуверенно тронул мою ногу лапкой:
- Э… Вы в норме? У Вас глаз… Того…
- Если у противника пропадают зрачки, и глаза становятся серебристыми, то скорее всего он внимательно изучает твою ауру... – говорил я, продолжая взглядом сканировать местность.
- А зачем Вам сейчас мои уязвимые места? А с этой штуковиной можно сквозь одежду смотреть?
- Не следует меня перебивать. Твоя участь сейчас итак незавидна. Однако, если ты думаешь, что это предел моей богатой фантазии, то ты глубоко ошибаешься, - за время моей короткой нотации, я обнаружил на первом этаже ауру спящего человека.

А рядом с ним какое-то… Это же… Чёрт, показалось!
- Жди у ворот. Минут через десять отъезжаем, - бывший маг кивнул и побежал к забору. Я умею надёжно скрываться, когда это необходимо, но сейчас, опять же повторюсь, время бежало катастрофически быстро, да и настроение с утра было ни к чёрту. Вот почему я просто вышиб дверь ногой и вошёл в дом. В гостиной стоял стеклянный кофейный столик, плазменный телевизор и мягкая мебель. На диване у столика спал мужчина в обнимку с какой-то скатертью.

Я уже бесшумно подходил к нему, как вдруг мужик проснулся, резко сел и заорал, глядя перед собой:
- Бесы! Демоны! Они повсюду! Где моё ружьё?! – он дышал часто и прерывисто.

- Ох, это был только сон. Всё! С сегодняшнего дня завязываю… Хотя нет. Лучше с завтрашнего, - хозяин дома допил остатки спиртного из бутылке на столе, шумно выдохнул и, достав из-за диванных подушек пистолет, стал его поглаживать. Мужик откинулся на спинку дивана и...

Увидел меня и мои горящие глаза (я всё ещё использовал Тайное зрение).
- К стене, адское отродье! Стреляю без предупреждения! – я только успел шагнуть к окну, как прогремел выстрел…

Секундой позже я сидел на полу, а из пробитого локтя ручьями текла багровая, почти чёрная кровь. «Странно... Мне больно... Безумно», - гудело у меня в голове. Рядом с хозяином дома сидел взъерошенный Чёрный, успевший вовремя вцепиться зубами ему в ногу, что и спасло меня от ненужной вентиляции в области груди. Хозяин дома вскочил с дивана и направил дуло на меня.
- Ага, крутой, ***, значит? У меня еще целый магазин! - Дурным голосом завопил мужик, подбирая выпавший пистолет, - Второй раз эта шавка тебя не спасёт от…
Договорить он не успел: за время его триумфальной речи я успел материализовать в руке шаровую молнию, и теперь не упустил возможности метнуть её в своего слишком разговорчивого противника. Я поднялся и приблизился к жутко обожженному, но всё ещё живому человеку. Черный запрыгнул на диван.
- Давайте, шеф! На шашлык его!
- Я бы сразу прикончил его, но мне нужны его умения и память…

Через несколько минут мы уже шли к гаражу.
- Шеф, Вы в норме?
Я промолчал. Боль почти не ощущалась, но моя рука уже не слушалась. Обычно я сам себя вылечивал, но сейчас у меня не было ни кольца, ни жезла, ни даже какой-нибудь книжонки с заговорами! Вести мотоцикл на тот момент тоже не представлялось возможным.
- Чёрный, здесь нет поблизости кладбища?
- Не знаю… Шеф, Вы в порядке? Что с Вами?...
Внезапно я почувствовал, что в плече что-то кольнуло, а в глазах всё поплыло…

Добавлено через 3 минуты
Где я? Какого чёрта я вчера столько пил?! И что я... Так, это уже где-то было… Я и не пил вовсе. Вчера… Что было… Чёрт! Я ж в России. В измерении 1-Y от центральной оси, Земля двадцать первого века. И у меня нет ни кольца, ни жезла! Постепенно я приводил сознание в порядок. Ну, скажем, в относительный порядок. Так вот…
Очнулся я в незнакомой комнате, в которой витал приятный миндальный запахом. Судя по тому, как яростно пробивались солнечные лучи сквозь шторы и ширму у окна, можно было предположить, что было около двух часов по полудню. Я попробовал пошевелить пальцами.
К моему удивлению, рука безболезненно двигалась, но плечо было туго забинтовано. Я медленно сел.

Рядом раздался знакомый писк:
- Шеф! Вы в порядке? Он очнулся! Иди сюда!
- Маг, какого дьявола мы тут делаем? Сколько дней я был без сознания? - тихо заговорил я, казалось глотку сжимало колючей проволокой. Я снял окровавленную повязку.

Как ни странно от раны остался лишь едва заметный синяк.
- Вторые сутки…
В комнату вошла молодая девушка лет двадцати, худая, с болотно-зелеными глазами и копной прямых длинных тёмно-русых волос. Нет, подождите… Не просто девушка…

- Здравствуйте, - сказала она, сев на стул возле меня и настороженно посмотрев мне в лицо.
- И кто же ты?
- Можете звать меня Сашей.

- Тогда я Дмитрий, - девушка улыбнулась и понимающе посмотрела на меня. Она знала, что я солгал, - Ты эльф, не так ли?
-Не вставайте, пожалуйста, вам нужно отдохнуть, - Я усмехнулся и устроился на кровати, изучая Сашу. У неё тут же появился лёгкий румянец и она торопливо продолжила, - Да, Вы правы, я принадлежу к эльфийской расе.
- И как я оказался в ваших лесах?
- Мы всё ещё в Одинцово. Дмитрий, у Вас очень устаревшие понятия о моем народе. В лесах эльфов почти не осталось - все тянутся в города.

«Ну да, конечно. Ты еще скажи, что за всё это время вы перестали быть мнительными выскочками»
- А ты тут живешь?
- Живу, - улыбнулась Саша, - а позавчера ко мне примчался Ваш друг, - при этих словах Чёрный потёрся о её ноги, - собаки ведь прекрасно чувствуют магию.
- И откуда же «городской» эльфийке известно, каким образом исцелять некромантов?

- Мой отец научил меня целительству. Я родилась в провинции на берегу Волги, - Помимо Магии Земли папа дал мне основные знания по Благословениям…
- Очень интересно, - скучающим голосом сказал я, - Но что же могло ТАК на меня подействовать?
- В Вас ведь стреляли… Я права? - начала Саша тоном опытного детектива.
- Вы очень наблюдательны, - иронично заметил я.
- На это оружие похоже была наложена Печать Света.
- Бред, - отрезал я, - Это вряд ли мог сделать человек!

- Вы так уверены? – Ох, уж эти эльфы! Меня всегда выводила из себя их напущенная высокомерность.
- Абсолютно. Но это уже не твоё дело. Весьма благодарен. Теперь прощай, - Я поднялся с кровати и обернулся, - Где моя одежда?
- Одежду можете взять на табурете за ширмой...
- Шеф, шеф! Давайте её с собой возьмём! Она такая способная! – взмолился Чёрный, кидаясь мне под ноги.
- Я думал, что одной эльфийки тебе хватило, - презрительно ухмыльнулся я.
- Какой? Элфи? Она ж вампирша.
- Твоя мозговая активность оставляет желать лучшего.
- С чего вообще решили, что…

Добавлено через 4 минуты
- Элфи, - задумчиво протянула Саша, - я как-то общалась с одной Элфи…

- Где?! – я резко развернулся. От неожиданности девушка отступила назад.

На её лице я заметил испуг.
Но ведь даже Чёрному было понятно, что идти на серьёзного противника сейчас было бы бессмысленно. А вот поддержка Папюса сейчас – весьма и весьма кстати. Эта девчонка как сквозь землю провалилась. И, о чудо, наконец, нашёлся тот, кто может иметь представление о местонахождении Элфи…
- Дмитрий, успокойтесь, Вам нужно прилечь, - Саша кинулась ко мне.
- Не прикасайся, - спокойно сказал я и посмотрел на эльфийку так, что она снова непроизвольно отступила, - я не желаю тебе зла. Но не надо искушать меня.
- Неужели Вы из благодарности не причинили мне вреда?
- Не надо сарказма, эльфийка. Если бы ты не была уверена в том, что я тебя не трону, то не стала бы помогать, - отрезал я и вытащил из-за ширмы рубашку и пиджак. Александра смущенно отвернулась, но не замолчала.
- Вы ошибаетесь! – запротестовала она, - Перед тем, как начать курс Благословения, я дала клятву, что буду помогать всем нуждающимся…
- Ясно. Ну, так где ты видела Элфи? В провинции? – перебил я.
- Да. В нашей деревне была рыжая девочка с таким именем. Но многие её побаивались. И дело было даже не в её странной(готов поспорить, что самой большой странностью эльфийки считают наличие нормальной груди) внешности, а скорее в характере.

Агрессивная и шумная. Я никогда не понимала её да и не стремилась общаться. Элфи тоже уехала в столицу, но раньше меня. Кажется с каким-то молодым человеком, - покачала головой девушка, не заметив, как быстро Чёрный выскочил за дверь.
- Хорошо, - сказал я, хотя всё было совсем не «хорошо», но тоже на «х», - и последний вопрос. У тебя есть какие-то материалы по Демонологии?
- Что? Демонология?! Откуда у меня…
- Я так и думал. Прощай, - я шагнул к порогу, как вдруг услышал мысли Саши: «Даже «спасибо» не сказал. Они всё-таки неблагодарные создания...»

Да что она о себе возомнила?
- Благодарю, - бросил я и вышел.

Последний раз редактировалось Fиона, 16.02.2009 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Fиона
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2009, 21:55   #43
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

Черный... просто прелесть...
И текст тоже. кр-расота.
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 16.02.2009, 21:56   #44
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

а мне Некрос нравится... *сидит любуется на рыжика*

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 17.02.2009, 19:17   #45
писатель сим-историй

Mинни, ему собачкой больше идет?) Спасибо)

SamantaBlack, мне тоже
Fиона
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2009, 19:26   #46
писатель сим-историй

Fиона, да, в шкурке мопса Черный еще более неотразим) *Так бы и затискала*
Минни
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2009, 19:26   #47
просимовец

Fиона, Дима все равно лучше кстати, надо его досчелкать и типе покавать как я его мучала*злобный смех*

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2009, 16:18   #48
писатель сим-историй

SamantaBlack, могу спорить до потери пульса, что Черный лучше.
Хотя и Димка тоже весьма ничего.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2009, 18:32   #49
просимовец

Mинни, черный забавный, но трууус...
И вапсче мну Димку любит, хоть, он сволочь и бабникXD
зря мы палим героя...

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2009, 14:23   #50
писатель сим-историй

SamantaBlack,!
конечно, в каком-то смысле, он чуть твоим зятем не стал Так что потерпи) до него еще глава вроде)

фотки покажи) я давно жду)

Mинни, пареньку просто очень не повезло, он жертва обстоятельств(а теперь наверное и блох) Но с другой стороны, его теперь Некрос защищает)
Fиона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 13 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »