1.Чтобы не было в мире больше никаких войн и болезней!
2.Чтобы все домашние животные имели хороших хозяев, а люди жили в хороших условиях и не голодали.
3.Ещё десять желаний для себя любимой!))
1. Чтобы в школу не надо было идти так рано, учителя приезжают сами, когда ты захочешь и не задают домашку)
2. Иметь какие-нибудь волшебные чары, чтоб с их помощью я могла помогать другим, ну и пофорсить перед другими.
3. Вилла на берегу моря, где-нибудь в жарких странах... С прислугой, как полагается)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
1.Чтобы не было болезней и войн
2.Чтобы люди жили бесконечно
3.Чтобы исчезли рассисты,нацисты и прочая нечисть, и чтобы все люди дружили и помогали друг другу
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
1. Здоровье. Всем, кто его заслуживает.
2. Вечные родители. Что бы они были всегда рядышком.
3. Хорошее будущее: карьера, семья, дети. Деньги заработать путем карьерного роста. Мне не надо "на тарелочке". Я хочу их заработать! Зато знаете, как потом приятно их тратить! Не у родителей берешь, не на улице находишь, а ЗАРАБАТЫВАЕШЬ собственным трудом. Семья, дети - банально, но что может быть лучше семьи?
1. Найти себя
2. Обрести внутреннюю гармонию
3. Освободиться от внешнего мира
Это, скорее, более глобальные мои желания, а так, конечно, хочу, чтобы каждый понимал, что и зачем он делает и не тратил время впустую, ведь именно пустая трата времени ограничевает человека, не давая ему возможности сделать то, на что он действительно способен.
Последний раз редактировалось Кофе.in, 09.06.2010 в 19:47.
1.Чтобы не было в мире больше никаких войн и болезней!
2.Чтобы все домашние животные имели хороших хозяев, а люди жили в хороших условиях и не голодали.
3. Чтобы мои бабушка, дедушка, мама с папой и сестра обрели бессмертие!