Интересно, какой чел кошек не любит???? (наверное самый тупой - как можно не любить пушистых комочков?????) Но, к сожалению у мя такая же проблема, как и у STERVOCHKA. Также я шладкоежка))) могу долгое время не есть, но, как только в холодильнике обнаруживаю шоколадку, купленную заботливой мамой для поздравления какого-нибудь учителя с днюшкой, то она почему-то сразу же исчезает в моём желудке. и когда возникает вопрос: "Кто съел шоколадку?", то Света клацает своими серыми глазками, тыкает на папу пальцем и невинным голоском говорит: "Эт не я, это всё он!" Потом конечно всё скрытое становится явным, я повторяю каждый раз: "больше не буду" (извини... есть много вариантов). потом у мя снова склероз по поводу шоколада, но как только, то всё начинается по кругу))). а худать пора))) Ладно завтра в басейн схожу, а щас пойду на кухню и возьму ещё одну конфетку Вот так
наверное самый тупой - как можно не любить пушистых комочков?????
а вот, это вот низя. Не красиво, у каждого человека есть право на голос и у каждого свой вкус. Например, я люблю собак, а не кошек. И не считаю себя кхм... "тупой".
Собсно перейдем к теме. У меня как и у многих-интернетомания, дня без него прожить не могу. Вроде и надоедает быстро, но когда его нет, как будто смысл жизни пропадает. Загнула конечно, просто без него не комфортно как-то. Чуть что, сразу в инете нашла и все, а когда его нет....
Я обожаю Италию, Испанию, Францию, Европу в целом и по отдельности, своего любимого человека, шоколад и интересные книги... обожаю высокие каблуки и смену имиджа... В общем, я состою в клубе (отнюдь не анонимных) любителей жизни в целом!
Я в клубе анонимных любителей каблуков) я без каблуков даже выйти на улицу боюсь... да, я странная но каблуки - это моя самая огромная зависимость...)следующая - это шопинг)) еее) клуб анонимных шопоголиков) Альма, я не люблю кошек, и вообще зверюшки все эти мне противны... ты уж извини, но я их просто не переношу... но это не значит, что я тупая.