даже не знаю, много у меня странностей. вообще гуляя по городу я могу спокойно заговорить с незнакомым мне человеком, могу петь на улице, танцевать, вообще я без комплексов. еще я могу жить в магазинах, не могу уйти из магазина, пока нечего не куплю.
О, я сама себя боюсь. Мне хочется убить математичку, и я не шучу....
Зарезать - зарубить - застрелить - препарировать - нажать на сонную артерию - сжечь - пытать....Мрак.
Во мне умирает барабанщик. Если у меня в ушах наушники (а это почти круглосуточно), то я обязательно выстукиваю ритм везде, где только можно: рукой об руку, очень люблю стучать по поручням на эскалаторах, по своей сумке, по ноге, по парте... Ещё всё время в такт музыке топаю ногой, аки Джон Леннон, и, если не барабаню, то щёлкаю пальцами. Короче, я с наушниками - это страшное зрелище. Над видеть, как я слушаю "I`m in love with my car" - все думают, что у меня судороги, а я-то всего на всего барабаню=)
Ох, уж эти мои странности... Порой мне кажется, что во мне живет 2 личности: я и еще кто-то, кому я явно мешаю. Я могу проснуться посреди ночи и начать что-нибудь сочинять. В прошлом году во время такого приступа "лунатизма" написала музыку к выступлению двоюродной сестры.
Люблю крыши, хотя боюсь высоты.
Кстати, до одури боюсь морковки.
Иногда слушаю совершенно нехарактерную для себя музыку (2-я личность рвется наружу).
А еще у меня бывают приступы позитива. Например, в понедельник. Аккурат к первой паре приходят. Помнится, за одну фразу "А вы знаете, какой у нас сегодня день?!" одногруппники меня хотели повесить (казнить, расстрелять, а до этого жестоко пытать) Ну, я их понимаю)
И я жутко мнительна. У меня в ванной 15 разных антибактериальных штук "на всякий случай".
И люблю порядок. Особенно на своем рабочем столе.
У меня в кошельке всегда должно лежать по купюре и монетке каждой стоимости в валюте той страны, где я обитаю. А если кто-то (ну, мало ли, кто!) вытащит из заветного отделения всю эту радость, будет большой скандал. (В идеале, руки за такое отрубать надо!)
Ах, да! Я без своего медведа заснуть не могу. Ох, повезло же будущему мужу!
Ну, вроде пока всё. Надеюсь, разрыв сознания ни у кого не случился!
Я всегда кричу где бы не находилась, много ворчу по поводу и без повода, издаю всякие разные звуки, говорю часто сама с собой, не ношу кошелек, когда кто-то чихает,говорю ага(будь здоров - долго)) ), псих, когда злая пинаю со всей дури дверь и еще больше злюсь,что не сломала ее, всегда таскаю с собой сигареты(хотя почти не курю), быстро забываю недавно сказанное,всегда хочется кого-то убить-абсолютно серьезно,но нельзя..( смех без причины и очень много всего...^^
__________________ Мне не нужен никто,
Я по жизни один,
Сам себе придурок,
Сам себе господин.
Вот ещё одна моя странность, начала проявляться совсем недавно. Очень часто занимаюсь каким-то делом и каждые 5 минут подхожу к окну и смотрю на улицу. Просто смотрю в окно на всё подряд. Это уже стало привычкой. Скажите, народ, это лечится?
Ну, не знаю странности или нет, но мне не мешает.
1. Я не пользуюсь косметикой! Совсем. Просто я не успеваю этого сделать или забываю.
2. Я всегда с книгой. Мне надо читать, либо писать (то бишь свои). Без этого я уже давно не могу прожить.
3. Из предыдущего вытекает, что литру порой прочитываю одна я, и одноклассницы на переменах с открытыми ртами меня слушают, либо даже просят меня написать/проверить сочинение. Короче, раритет в классе, либо один из таковых.
4. Хоть у меня есть мобильник, я его отключаю. Либо сам моб, либо звук - раздражает.
5. Музыку не слушаю. Давно когда-то слушала классику, а теперь вообще перестала, не успеваю как-то.
я псих
1 Я не пользуюсь косметикой, не ношу ничего "женственного" и вообще, я человек среднего рода.
2 Я обожаю чай с заменителем и соевые конфеты. Чай пью круглый день, причем из чайника.Выпиваю где то в день около 10 "чайников".
3 Я всегда ною и хожу согнувшись, ну и всегда в одежде черного цвета. Причем если ношу, то ношу пока не покроется целиком катушками. Яркие цвета носить не могу. Не знаю почему(o_O).
4 Не воспринимаю ничего на слух.
5 Очень замкнутый человек. Общаюсь полноценно с одним человеком. Не могу подойти и что-то сказать(О_о).
6 Сплю на полу. Под окном. Так удобнее.
7 Несколько дней мне снится калейдоскоп.
8 Искренне люблю запах герани.
9 В коллективе работать не могу, ибо я сложный, замкнутый и нервный человек. И в коллективе меня не принимают.
впринципе все, хот может потом еще что нибудь появится(O_o).