Ммм на самом деле таких городов еще больше чес кажеться... А если еще взять всяческие разорившиеся колхозы и т.д так вообще. Идеальные фоны, для постаппакалипсических пейзажей)
Будет ласковый дождь, будет запах земли.
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах.
И цветение слив в белопенных садах;
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну
Пережито-забыто, ворошить ни к чему
И ни птица, ни ива слезы не прольет,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна... и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.
Если честно, то это не "круто" и не "здорово"! Из-за повинности одного человека случилось горе. Вся Украина ощутила это, а сколько человек остались инвалидами?... Все вспоминают этот день как самый страшный день календаря, в этот день каждый год мы отдаём всем этим людям всего минуту, разве это много?... Лично я знаю одну девочку которая сейчас каждые три месяца проходит всю больницу!...
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось Swift, 21.02.2009 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Fallout... (англ. радиоактивные осадки или (негативное) последствие), но для меня это - культовая игра... Ппц как похоже... Вот почему мне это так нравится... Атмосферно, черт побери... Я сижу и балдею от вида... Офигенно...
Gimme Mo®e, А ты сама делала фотки Припяти?Просто мне интересно пообщаться с человеком кто там был.Я пересмотрела кучу передач про Припять.Про сайты вообще промолчу...Незнаю почему,но этот город меня притягивает.Возможно вы назовете меня ненормальной,но я хочу съездить туда...Мне сейчас 13(в этом году будет 14) либо когда исполнится 18 приеду туда,либо поумнею и не приеду.Но мне кажется то что я все же туда съезжу...
Келли, Гимми Мо, это мальчик
И у меня тоже такое желание было, а может и осталось. Тоже хотелось бы побывать в таком вот городе-призраке. Не обязательно Чернобыль.
У нас есть примерно в 50км заброшенная деревня после пожара. Но никто со мной туда не едет(( А одному страхово, да и тупо без компании.