Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Другие Sims-игры > Sims-игры для других платформ
Перезагрузить страницу The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформ Серия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.

Ответ
Страница 5 из 36 < 1234 5 678915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 21:05   #1
Деффачка -N-io меню пользователя -N-io
бывалый

Профиль в Вконтакте
По умолчанию The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP

перевод: Ан@сtася

Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!

- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!

- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.

- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…

- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!

Смотреть скриншоты

Посмотреть последнее видео
-N-io вне форума   Ответить с цитированием
-N-io
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -N-io
Найти ещё сообщения от -N-io
Старый 26.10.2007, 19:11   #41
aki25 меню пользователя aki25
Участник

Подмигивание The Sims Castaway на PSP

Ну я гамаю на PSP. Норм, нравится, канефно абсолютно другое управление, но сильно уж хоцца погамать в нее))) Единственное что напрягает, дык это незнание того, что дает выучить скилл "механизмы". Йа ужо и Йогой позанималась, и всю одежду переплела, и костер накрафтила, и чего тока не сделала, но вот этот гадский скил выучить не могу=((( Бедный мой сим, я его влюбила в обезьяну, поскольку ничего не имеется лучше, ну это пока))) Тока 3 часа игры))) Кстати, огромный минус всего, это када он хочет аБсчацо, усе обезьяны разбегаются по локам, да и есчо минус - вот спать он хочет, орет белугой, но не ложиться - ливень видители. Единственное что нашла - этот дурацкий ливень не появляеццо на самом первом пляже, именно на том, куда вас приносит в начале игры, и каждый день там появляюца ракушки(оные нужны для крафта) и еда
Вообщем в целом игра гуд=) Ну как почти и все Sims=)
Отправить личное сообщение для aki25
Найти ещё сообщения от aki25
Старый 26.10.2007, 19:19   #42
Мальчег Coolsimser меню пользователя Coolsimser
активист

О!А распиши пожалуйста поподробнее!А то у мя слюнки текут в предвкушении!!!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser вне форума   Ответить с цитированием
Coolsimser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Coolsimser
Найти ещё сообщения от Coolsimser
Старый 27.10.2007, 08:49   #43
Участник

Так, ну раз поподробнее, так поподробнее, только со стороны psp.
Итак, есть как всегда на выбор мужской или женский чар. К сожалению - одежды выбора нет, только по профессиям, ито 6 или 7(. Вообсчем после создания чара, мы просматриваем мааленький ролик о том, как наш могучий сим терпит кораблекрушение и оказывается на острове.
Итак, в нашем распоряжении в инвентаре есть спички(с помощью которых мы можем сделать костер), одеяло(с помощью которого можно либо спать либо заниматься йогой. Сразу оговарюсь, спать он может только в ясную погоду), и туалетная бумага(ну для каких нужд мы все понимаем). Итак первым делом нам надо развести костер и, как нам не кажется странным - лечь спать=)))
С утра начинаем обследовать пляж. Вообсчем находим кокосы, ракушки, лианы и всякую дребедень, которая нам понадобиться в строительстве и в крафте. Изначально надо найти 2 больших камня и 2 доски. Када находим данные "сокровища", мы есстественно как бывалые Робинзоны мастерим из них стол, который впоследствии буит местом, где мы все бум создовать. Вообсчем бегаем прыгаем и делаем все что хотим)))
Ну незнаю как на компе буит, но на psp управление идет за сима. Из возможностей есть: ловля рыбы, плетение одежды(ну я ток начала гамать), канефно там крафт разных интструментов, потом дигустация плодов - еси съедобный все гуд, еси не съедобный - ваш сим заболевает на короткий срок. Также обсчение с обезьянами. Итак обезьяны это вообсче отдельная история. Чтобы норм поднять графу обсчения, нуна изначально дать обезьяне банан, который вы можете сорвать с пальмы, потом впечатлить ее фокусами, и обнять. Когда выбираешь просто говарить - оч часто получаете "-", ну обезьяны же, что с них взять)))
Так, на остраве расположены разные предметы начиная от деревяшек, заканчивая картой сокровищь, разделенной на 6 кусов))) Да. да именно картой сокровищь!!! Но будьте осторожны - эти шимпанзе, еси вы им непонравитесь в очередном разговоре, просто тырят карту и прячут, потом ее искать труднее=))
На каждый крафт требуется определенное количество предметов и умения естественно. Например, чтобы ловить рыбу нам нада умение "Тело", пару досок и 1 камень. И так на все^^.
Я предполагаю, что возможностей куча, но я застряла на умение "механизмы", от немогу я его выучить, все перепробовала, ну никак, а с ним как раз по идее, я должна скрафтить плот и уплыть на след. остро))

P.S. Как найду, чем повысить скилл, напишу что да как дальше, вообсчем есчо накатаю)))

Последний раз редактировалось aki25, 27.10.2007 в 08:51. Причина: добавка текста
aki25 вне форума   Ответить с цитированием
aki25
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2007, 08:37   #44
Участник

А кому охота поиграть, и у кого прошивка psp поддерживает образы дисков может скачать ее ТУТ
Старый 29.10.2007, 15:00   #45
Tima меню пользователя Tima
ньюби

Это новая серия из линейки. Будет несколько Castaway. Обещает точно такой же в космосе. Эти симы отличаются от РС симов, что там не только симуляция жизни, но и надо будет выполнять квесты по ходу игры. Игра очень напоминает фильм Lost. Никакого отношения к Бон Вояжу он не имеет. Весь полигон - 3 острова.
Вы выбираете сима с навыками - доктор, повар, музыкант, учитель, механик, бизнесмен, рэйнджер. Каждый вид дает бонус в виде логики, культуры тела, творчества и т.д. и т.п. Одежды и аксессуары выбирать нельзя вначале. А настройки тела лица и волос очень примитивны - особенно для мужчин. Состоят из пару пунктов и гороскопа. Потом очень много одежды можно будет изготовить самим на спец. столах. (ботинки, штаны, юбки, топики, лифчики, шапки, аксессуары, бижутерию)
По ходу игры вы найдете карту, где обозначены сокровища.
Все начинается с того, что вы либо один либо с группой симов, которыми управляете тоже вы. Терпите кораблекрушение яхты, попадаете на необитаемый остров, а при себе у вас только перочинный нож, простыня и туалетная бумага )) все остальное придется добывать и изготавливать самим, включая одежду, которая сносится за первые 2 недели жизни. Симы обрастают волосами и бородой
Обязательно как приплывете надо будет собрать пальмовые\банановые листья и лианы, чтобы построить навес на первое время. Под дождем спать нельзя.
Когда вы попадете на остров не все потребности будут активны. Сим будет хотеть только спать и жрать. Остальное активизируется со временем. Стремлений никаких нет (скорее всего оно одно - выжить)
Еда готовится на костре. Сначала из одного ингридиента, а в процессе игры сделаете специальную приспособу типа барбекю из бамбука, камня и дерева. Основная еда - рыба, пойманная копьем, удочкой, фрукты, овощи, приправы (чеснок, лук, горошек). Практически все из этого можно высаживать и собирать урожай.
Мыться - просто плавааете, но не на месте барахтаться, а именно плавать.
Вы по началу не сможете найти на острове - общения Вам придется подружиться с обезьянами (дать банан). Не далейте им shoo. Если обезьянок разозлить, они будут не давать спать. Также обезьяны дают ценные советы, такие как - не стройте ничего около костра.
Досуг - поначалу сидеть у костра и смотреть на него. Позже изготовить муз. инструменты - маракасы, барабаны и т.д. и т.п. Потом найдете радио. Будете находить статуи божеств и к берегу прибивает ящик с садовым гномиком, которого в этих симах тоже можно пнуть. Обезьяны их воруют
Потом - охота на куриц, кабанов. Пстройка не навеса, а дома из приблизительно 15 комнат душевая, туалет, картины, изготовление статуй, светильников. Можно сделать статую фламинго.
Главнаязадача игры - найти радио в одном самолете, антенну в другом, все это друг к другу прикрутить и послать сигнал сос с самой высшей точки острова.

если вы не хотите знать что будет в конце - не читайте ниже написанное

наконец, за вами пришли, приплыли, прилетелии забирают на большую землю в милый дом, где вас ждут неоплаченные счета за все время проживания на острове, суета города и прочие проблемы.
А потом задают единственный важный вопрос: хотите бросить все и вернуться обратно на остров? Если соглашаетесь - вы продолжаете жить на острове, игра не заканчивается, начинается обычная симуляция жизни.

игра на PS2 и PSP практически ничем не отличаются, на PS2 удобнее управление, покрасивее и понятнее меню. На PSP игра идет гораздо быстрее, не задумывясь над каждым действием, включая вход в меню ми графика гораздо приятнее глазу.
Единственный минус - игра не русифицирована и скорее всего не будет никогда. Но есть возможность, что старатели сделают пиратский перевод. Серия castaway не будет выходить на ПК, выйдет только на ноутбуки с известным раннее логотипом stories.
Tima вне форума   Ответить с цитированием
Tima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tima
Найти ещё сообщения от Tima
Старый 29.10.2007, 17:13   #46
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Tima, спасибо за столь подробный обзор! Было оч интересно читать.
Мне лично ничего не остается, кроме как ждать релиз Castaway Stories.

Кстати, а ты не знаешь, можно ли игру (Sims 2 Castaway) эмулировать на ПК?
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 29.10.2007, 17:54   #47
Мальчег Reboot меню пользователя Reboot
активист

Профиль в Вконтакте

Martini, я думаю тока через эмулятор PS2. А больше не знаю как!

Прощай, дружественная открытая атмосфера, здравствуй, вселенская злоба и всемирное стукачество.
Reboot вне форума   Ответить с цитированием
Reboot
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Reboot
Найти ещё сообщения от Reboot
Старый 29.10.2007, 18:13   #48
Tima меню пользователя Tima
ньюби

Martini да, через эмулятор PS2, будет удобно играть джойстиком с двумя аналогами (грибы, ну или штучки крутящиеся в разные стороны). Сторис можно будет установить ПК, но скорее всего будет работать некорректно. У меня на ноутбуке сторис шли хорошо (Пет сторис), а на ПК не проверяла. Если работает нормуль, то и Каставэй должен работать.
А эмуляторов PSP на ПК не существует.
Tima вне форума   Ответить с цитированием
Tima
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tima
Найти ещё сообщения от Tima
Старый 30.10.2007, 03:45   #49
ajrini меню пользователя ajrini
Участник

aki25 приветик! я вот сейчас играю на псп и застрала на месте где надо мост строить! нигде веревку не могу найти! не могли бы вы мне помочь?
ajrini вне форума   Ответить с цитированием
ajrini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ajrini
Найти ещё сообщения от ajrini
Старый 30.10.2007, 08:26   #50
Участник

Цитата:
Сообщение от ajrini Посмотреть сообщение
aki25 приветик! я вот сейчас играю на псп и застрала на месте где надо мост строить! нигде веревку не могу найти! не могли бы вы мне помочь?
Веревку нада крафтить=) Просто так она не валяется))) Нажми start и там в менюшки крафта полистай - ты найдешь))))
Ответ
Страница 5 из 36 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »