The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Люди, подскажите пожалуйста.....я вот не могу найти 3-ий вид дерева, софт - это пальмы и папайя, еще один - это который волнами приносит, а какой-то хардвуд или что-то типа этого где поискать, для строительсятва дома?
Люди, подскажите пожалуйста.....я вот не могу найти 3-ий вид дерева, софт - это пальмы и папайя, еще один - это который волнами приносит, а какой-то хардвуд или что-то типа этого где поискать, для строительсятва дома?
Хардвуд находится на 2 острове, но после строительства бунгало появится есчо 1 вид дерева) и к сожалению его нуна буит оч оч оч много, как и веревок)
Goodgirl, эту игру не следует путать с Симс-2. Туда не встроен редактор создания семей. Эта игра по сути идет по сценарию. Новые симы будут присоединяться к твоему постепенно, по сюжету. В начале игры всегда только 1 персонаж.
Я в эту игру не играла, поэтому тебе ответят другие люди на остальные вопросы.
Вот это странно. И что, на Playstation 2 есть несколько таких игр? Я все-таки вчера заново начала играть. Максимум там в начале можно создать 6 человек. И других там и не будет (не считая обезьян).
Ну кто-нибудь играл еще в эту игру???
Всем привет! Столкнулась с проблемкой - не могу войти в двери в пещере и в долине гейзеров... Для одной из них точно нужны все пластинки с иероглифами, я собрала 7 и больше не могу найти. Не подскажете, где взять. И еще.. Я отыскала чит коды к игре, но до этого не возникало необходимости пользоваться, поэтому - первый раз пробовала. Ввожу, произносится странный звук, как я поняла - характеризующий, что все ок.. но ничего ен происходит.. вот такие дела) Помогите, плиз!!!!.. Ах да. играю на PS2
Всем привет! Столкнулась с проблемкой - не могу войти в двери в пещере и в долине гейзеров... Для одной из них точно нужны все пластинки с иероглифами, я собрала 7 и больше не могу найти. Не подскажете, где взять. И еще.. Я отыскала чит коды к игре, но до этого не возникало необходимости пользоваться, поэтому - первый раз пробовала. Ввожу, произносится странный звук, как я поняла - характеризующий, что все ок.. но ничего ен происходит.. вот такие дела) Помогите, плиз!!!!.. Ах да. играю на PS2
Да все поросто, крафтишь из этих пластинок какую то лабуду. (Крафт - это создание предмета). Эту лабуду кидаешь в инвентарь и тащишься какраз к этим воротам, и опля))) ворота открыты. Кста, надеюсь ты собирала бутылки с посланием)))
Да все поросто, крафтишь из этих пластинок какую то лабуду. (Крафт - это создание предмета). Эту лабуду кидаешь в инвентарь и тащишься какраз к этим воротам, и опля))) ворота открыты. Кста, надеюсь ты собирала бутылки с посланием)))
Спасибо. А как попасть в дверь в пещере на втором острове, и на втором же острове, когда через мост переходишь - есть портал с ножками, и что-то похожее на коричневую реку перед ним, там еще два вертикальных камня стоят. дак вот сим никак не переходит через эту "реку" или что там еще. В общем, не могу попасть к этому порталу.
Последний раз редактировалось Helga-21, 24.11.2007 в 20:45.
А где эти коды можно найти? А еще: Как убить кабана? Где найти ромашку? И еще, на втором острове в каки-то джунглях есть в горе как-будто рода какая-то. С ней можно что-то сделать? И еще на 3-ем острове в храме за тронами тоже кажется можно проход открыть. Но как? И как использовать акваланг? (PS: красить конечно теперь научилась и другими игроками играть). Блин! Вот еще что очень хочу: ЗАМУЖ! Но все отказываются, не получается даже когда 100% между симами.
Вобщем если кто чё знает ответьте пожалуйста! Я дошла до конца, но пока всё не сделаю не хочу заканчивать играть. Кстати, по моему мнению это лучшие СИМЫ!!! Все эти дома, мебель, работа, деньги, НАДОЕЛО!
__________________ Кисуля:dn:
Последний раз редактировалось Goodgirl, 11.12.2007 в 12:59.