The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
менять навыки с кодом разработчика - щелкнуть и потянуть на отношениях или умениях. только воть не помню надо и при этом нажимать еще какуюто клавишу..
дак у мну бывает...один раз поменяла..вышла из игры..а потом ваще ети навыки не тянутся!!!!!
у мя пару раз было так, что если перенести сима из бассейна в дом он будет плавать и по дому, только из пола вылезать, чтоб что-то сделать... а передвигается он только вплавь!
Добавлено через 5 минут
У меня один раз глюк был, я его заснял. Вообщем как-то получилось так, что два школьника сидят на травке и делают домашнюю работу. Но самое главное в том, что один пишет в тетрадке у другого. И тот тоже парень не промах, пишет в тетрадке у того. Это у меня получилось без кодов, просто случайность. Самое смешное то как у них руки вытягивались и писали. Это видеть надо. Мы с другом, ржали часа 2-а.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YakuZa
Simman, дружище, ничего не выйдет! На время, пока Смерть в доме, режимы покупки/постройки отключаются! А жаль...
Я на 100% уверен, что удалял смерть. Только не помню как. Но нет смысла так поступать. Умерший пропадает вместе со смертью. В итоге ты обрываешь последнюю ниточку к спасению этого сима и "церемонию".
Добавлено через 22 минуты
Мне нравится код "sethour", ставишь цифру(час), нажимаешь "ок" и вуаля ... снова 10-ть вечера. Можно продолжать свидание с любимой или любимым. Или нехватило часа чтобы перед работой поесть, отмотал время и еш на здоровье. Вписывать самое главное числа от "0" до "23", то есть получается так: "sethour 3".
Еще, если кому надо я перевел описание все кодов которые показывает код "help". Могу от сканировать, потому, что это надо видеть. Листки с кодами выглядят так как будто им лет 10-ть если не больше. Жолтые, рваные, я уже не помню когда их переводил. Ну вообщем только скажите.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 26.01.2008 в 05:19.
Причина: Добавлено сообщение
Удалить смерть можно при включенном чите MoveObjects ON.
З.Ы. Кстати. Когда у вашего сима есть враги, они могут пробежать мимо вашего дома и перевернуть мусорный бак. Так можно при включенном этом чите построить вокруг мусорного бака забор и поставить калитку, а потом запереть ее и раздать ключи семье сима. Вуаля, никто кроме ваших симов не сможет подойти к мусорному баку.
Простите, но почти всё это не хитрости, а читерство чистой воды. Хитростью можно считать подселение посторонних симов в целях наживы. А для обсуждения кодов, насколько мне известно, есть отдельная тема. Вот и попробуй потом найти на форуме то, что тебе нужно, при таком дуближе тем.