"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
"История семьи": расскажи историю своих семей или историю своего любимого сима
В игровом разделе появилось много тем, в которых вы предлагаете рассказывать историю своих симов. Я объединила все эти темы.
Предлагаю также вести список ваших историй. Для того необходимо правильно оформить свои посты:
Укажите название вашей истории в заголовке сообщения
Оформляйте сообщения скриншотами, для читателей то будет интересно
Не стоит писать много постов, о том как ваш сим или семья прожила очередной день. Не забывайте, что у нас есть раздел: The Sims 2: Битва за Наследие. А данная тема предназначена для отдельной законченной истории.
Цитата:
Сообщение от Sonya4ka
Ничто не вечно под луной... Так уж получается, что семьи наших симов рано или поздно постигают утраты. Симы покидают полигональный игровой мир, оставляя после себя скромное надгробие или урну с прахом. Наверное, их души продолжают жить на просторах виртуальной памяти компьютера. Некоторые из ушедших были симпатичны и дороги не только виртуальным человечкам, но и самим игрокам.
Предалаю в этой теме выкладывать инфу об умерших симах, создавая подобие виртуального кладбища. Поместите сюда фото сима, расскажите о нем (какие у него были стремления, интересы, желания, из кого состояла его семья, были ли у него питомцы, бизнес, профессия, был ли он богат или беден, чем увлекался больше всего, был ли влюблен и т.п.), перескажите забавный (или не очень) случай из его виртуальной жизни. Вдруг, этот сим становился участником форумских конкурсов, здесь были его фотки? Тогда о нем знает не только игрок, но и форумчане, которым, я думаю, будет интересно узнать больше о его жизни.
Истории Ваших семей:
В списке будут указаны: название и автор истории с ссылкой на пост в теме
Моя любимая королевская семья Сим.
Это Аксель. Один из наследников на престол.
Это Михаил.
Ещё есть Анюта и Яша,Анюту приютили а Михаил родился последним.
Аксель и Яша родились близнецами.
Уже наследник определён это Аксель, у него есть жена с которой он познакомился в универе. Кстати её зовут Лида и она беременна.
Забыл сказать король и королева умерли, то есть их родители.
у меня был сим Макс Маунтайн я играла за него очень долго,он уже скоро должен был стать дедушкой но его убила злостная переустановкаа какой он был!
ещё был Рэм мой самый первый сим который смог заработать 25000 симолеонов честным трудом!я поженила его на дочке Макса-Джессике но его,увы,тоже нет в живых
Добавлено через 1 минуту
упс!Макс потом заработал 100000 симолеонов но это было после Рэма
__________________ " - Э...эй,Джек!
- Что там,Хёрли? "
Последний раз редактировалось Дарья Лост, 17.02.2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
У меня была семейка,самая первая, именно с ней я открыла все тайны мира Симс 2, когда только его загрузила... Семья Гротен, состоящая из парня Эвина и девушки Джины... До сих пор играю ими, нажила им уже 12 поколений)))
История семьи Калленберг, которую уничтожила моя глупость...
Это была первая по - настоящему любимая семья... Первая семья Калленберг(НЕ династия)...
Криша(Криштина) приехала в долину Желаний, без друзей, связей и прочих нужных и важных вещей для жизни, но с амбициями и силами. Я помню, как она была красива... Кожа, которую ежедневно ласкало солнце стала бронзовой, бездонные, большие голубые глаза никогда не покидал задорный блеск и нежность, а на плечах деликатно ложились темно - каштановые кудри...
Красота - не единственное достоинство Криштины, внешность дополнял ум. Прошла всего неделя, а она уже была специалистом во многих областях и мастером на все руки. Естественно, такие профессионалы ценились везде, и Криштина вскоре разбогатела. Собственными силами она построила себе большой и шикарный особняк со всеми удобствами. Она смогла бы позволить себе любую роскошные развлечения a la "Светская Львица", но амбициозной красотке нужно было не это. "Что же еще нужно для счастья?" - спросит кто - то. Но ведь счастье не в деньгах, счастье в крепкой, счастливой и дружной семье! Несмотря на все достоинства Криша была одинока, так как некогда было строить личную жизнь. Вот и настало время, когда о средствах можно не думать и пора начать строить настоящую жизнь. Моей красавице повезло - при первом же походе в клуб по интересам она встретила очень хорошого и красивого сима. У них оказалось много общего, почти одинаковые судьбы. Оказалось Алекс(тот самый сим), так же успешен и Криштина. Вскоре они подружились и очень часто встречались... В один прекрасный момент они заметили, что между ними что - то большое чем просто дружеские отношения... Разумеется они начали встречатся, а вскоре Криштина предложила жить вместе. Когда голубки достигли еще больших вершин и жизнь стала идеальной, они решили поженится. Подготовка к свадьбе заняла несколько недель ведь все должно было быть "на высшем уровне". Вот и настал этот долгожданный день свадьбы. Влюбленные волновались, как никогда, но никому в голову не закралось сомнение. Торжество порадовало не только молодожен, но и гостей. Брачная ночь и медовый месяц были такими же великолепными как и свадьба. Разумеется, брачная ночь не прошла безследно и Криштина узнала, что она беременна. Когда на свет появились плоды любви Калленбергов, парочка достигла вершины счастья! Стейси и Каринн, две двойняшки, появившиеся на свет были похожи на Кришу. Каринн не только выросла такой же красавицей как и ее мать, но и такой же способной и трудолюбивой. Малышку пригласили в клуб любителей Науки, который -в силу возраста- она не смогла посетить. Я решила, что Каринн будет достойной наследницей Криши.
После рождения девочек началась настоящая семейная жизнь. Алекс и Криштина заботились о том, что бы у их дочек было счастливое детство. Отец заботился о хороших воспоминаниях и физическом развитии, а мать - о умственном. Так незаметно, но радостно пролетело детство Стейси и Каринн и они стали подростками. Конечно дочери Криштины и Алекса не могли остаться надолго без внимания парней. Хоть старшая дочь(Стейси) была вредной заразочкой, она первая нашла достойного ухажера - Дирка. У них стремительней всего развивались отношения... А вот у Каринн дела в личной жизни складывались не так хорошо, как у сестры. Хотя вскоре и к ней судьба стала благосклонной и она встретила свою любовь - человека с которым она смогла бы прожить всю жизнь - Эрика. Двойняшки оказались не только умницами, красавицами, хорошими сестрами и отличными девушками, а еще и замечательными старшими сестрами(в этом деле особенно отличилась Каринн). Криштина с Алексом очень грустили по поводу того, что их дочки так быстро выросли, им так хотелось, чтобы было кому подгузники поменять, колыбельную спеть, понянчиться... Они решили завести ребенка, а вскоре на свет появилась еще одна малышка - Эмилия. Несмотря на то, что это была четвертая девушка в семье Алекс был на седьмом небе от счастья!. После бурных приключений наступила наконец то долгожданное спокойствие и размеренная жизнь... Но кажется над безконечным счастьем семьи Калленберг и над моим личным(ведь я была так счастлива за них) нависла угроза... Казалось бы, что даже смерть не в силах разрушить счастье это семьи! Но...
Настал тот роковой день, когда моя игра заглючила и... Удалилась оригинальная версия симов. Когда я узнала про это... Рухнуло все. Абсолютно все... Что - то оборвалось внутри... Я не помню, чтобы я когда нибудь столько сделала для одной семьи, чтобы я за них так волновалась, чтобы для них что то специально строила. Только Криштина, только она и ее семья была, есть и будет достойна такого... Я очень любила ее и буду ее помнить... Она изменила мой взгляд на творчество и жизнь симов и философию игры. Благодаря ей, я узнала так много нового. Я очень жалею, что ее больше нет... *скринов симки нету, так как тогда у меня не было Скриншотера, но я постараюсь найти хотябы фотку Криштины Калленберг*
Ranetka№6, сочувствую тебе... У меня была похожая история. Счас расскажу.
История была в робинзонах. Собственно, робинзоны были первая игра из симсов, на ней я и училась. Так вот.
Была у мну симочка-подросток. Очень я её любила. Её звали Кристи. Когда она выросла, я сделала ей мужа. Они поженились. Кристи родила мужу троих детей - Питера, Лаванду и Джоан. Питер женился на одной девушке, причём любовь возникла ещё в юности. Потом Кристи и Нэд постарели. Появилась внучка Мэри. И выросла Джоан. Я решила, что пора сделать и ей мужа. Сделала. Подселила к ним. Началась свадьба. Джоан и её избранник поженились. И вот, счастливые новобрачные пошли на первую брачную ночь, и вдруг выскакивает сообщение "Кристи живёт на свете последний день". У меня шок. Джоан и её муж, конечно, сделали первое в жизни вуху. Не знала Джоан, бедняжка, что её мама скоро умрёт... Кристи умерла. Всё путём. Её муж и дети пережили эту утрату. Я построила ей собственное кладбище. Даже начал появляться её призрак. Внучка Мэри увидела его и очень испугалась. А потом... в игре появился глюк. Я захожу в игру, а у всех жизненные цели на минимуме. Я вышла, а вместо города написано "Погода". И мне пришлось заново установить игру... Но семью Кристи очень жаль. Если бы не глюкнуло, у них бы сейчас, наверное, уже бы десятое поколение росло. В общем, такая грустная история.
Когда только только появились Симс2 и мы начинали отходить от Симс1 и небыло еще закачек вещей и предметов (и у меня инета и соблазна).
У меня была самая первая моя семья..Монро..Как я ее любила, я познавала игру вместе с ними, все горести и радости, все свадьбы и поминки - мы все проходили вместе.. Потом появился Универ и Ночная жизнь, все шло хорошо..до. До того как я купила первый номер(в своей жизни) журнала Игромания..и все покатилось..еще позже была папка Даунов на 8Гигов и игра с 9 покалениями улетала в безграничное пространство одной милой таблички: Приложение повалилось...
Вот теперь я думаю удалить к чертовой бабушке папку Даунов и заблокировать строку ввода кодов...
__________________ Иду я Волшебник, слагая стишочки!
За мной моя крышечка на ремешочке..
В ошейничке, с бантиком, я и в попонке!
А в лапках котлетка и банка сгущенки!