Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Розовые это повторяющиеся (абсолютно одинаковые) предметы.
Цитата:
Сообщение от Nightmary
Не... удаление хаков не помогло. Чё делать-то?
Попробуй все папку Downloads перенести в другое место.
Цитата:
Сообщение от Варя
ТАкая поблема. Завис персонаж. Ввела код разработчиков сняла ресетом глюк все стало ОК...
А ты код разработчика обратно выключила? H1t4er не нужно задавать один и тот же вопрос в разных темах (тем более создавать новую тему!) Попробуй изменить внешность сима у зеркала.
Nightmary загрузи тогда другой дом, а если зайдешь в свой тогда не сохраняй перед выходом, вернешь папку обратно и предметы должны все снова быть на месте, и даже внешность симов, у меня все обратно вернулось.
Когда выходишь из семьи игру сохраняешь - следовательно и код у тебя остался включенным, ты зайди в дом с семьей и там выключи, а потом сохрани, выйди из дома и зайди снова в семью.
Любопытная, прости, но я не нашла на форуме ничего, связанного с переносом папки. Может я слепая? Киньте, плиз, ссылку на такую тему или объясните, пожалуйста, как переносить папку ))
проблема вот в чем- мой симс чинит компьютер и его бъет током и он по идее должен ходить поджереным и весь наелектризованый так!? а у меня електризация непроходит помогите буду благодарен!
Попробуй сима переодеть. В крайнем случае - поменять через зеркало прическу.
Цитата:
Сообщение от Nightmary
Любопытная, прости, но я не нашла на форуме ничего, связанного с переносом папки. Может я слепая? Киньте, плиз, ссылку на такую тему или объясните, пожалуйста, как переносить папку ))
Нету ничего здесь сложного - просто вырезаешь папку Downloads и на время переносишь в другое место (не в папку EA Games!). Потом обратно вставляешь туда же, после эксперемента Любопытной.
Если папка очень большая, то попробуй ее иначе обозвать, напр-р, Downloads_old.
Когда выходишь из семьи игру сохраняешь - следовательно и код у тебя остался включенным, ты зайди в дом с семьей и там выключи, а потом сохрани, выйди из дома и зайди снова в семью.