kisa-kasa, спасибо, чертовски приятно слышать от тебя это=) Dora, очень рада, спасибо)
Серена и Андре. Уже снимала эту парочку не раз) Что ж поделаешь, есть у меня любимчики))
вот это ужасно, проклятая анатомия >__<
Какая-то я непутевая... В самые красивые места всегда попадаю случайно. Пришла в профиль поблагодарить за отзыв, нажала ссылку - а тут... Очуметь!!!
Не понимаю, как это у людей такая красота получается.
selline, респект!
Я после вас с pike даже по вторым симам взгрустнула...
Ну я аутсайдер
Тут такие скрины, так еще и волосы рисуем.
Всёё)Исправляемся)
Много романтических кадров, но больше всего понравилось с маской.
Только в большинстве случаев один и тот же недочет - слишком сильно сжатые скрины
И еще совет - сглаживая неровности у симов в фотошопе, только не размывкой, а пальчиком
AlinOK, да я тащусь от этой пары Приятно, что ты их оценила kisa-kasa, спасибо, это не Эдвард, к сожалению Все руки не доходят слепить этого вампирчика Glamurita, спасибо, да с лицами я что-то неугадала(
Будем считать, что у девушки был выкидыш и им грустно, другого объяснения даже нет alla23, да, я тоже к вам в тему случайно попала =) В третьи симсы почти не играю, все больше во вторых) Очень лестен ваш комментарий, спасибо Джозефина, все, ты окончательно заставила меня покраснеть Спасибо за совет) Fake angel
Большая обработка была в фш (но как мне кажется, что разница между "до" и "после" не такая уж большая...) ИСХОДНИК