А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я не знаю... С одной стороны играю для удовольствия, но... Я коллекционирую Симов! У меня все до каталога "Кухня и Ванная".
(Когда я писал это сообщение КиВ ещё не вышел.)
ооо, я помню, когда-то я увлекалась кодами - -все интересно было их изучить. И во снах мне несколько раз снилось, что когда денег на покупчу чего-то в реальной жизни не хватает - я ввожу код, и чики-пуки
Или, например, снится что-нибудь неприятное, и я думала - ничего, выйду без сохранения
это клиника.... щас вроде подобных симптомов не наблюдается... хотя весна...
Снились? Когда-то было. Жесть
Прошлым, позапрошлым летом играла я как сумасшедшая и днём, и ночью - напролёт Потом как-то успокоилась, но естественно, интерес к игре не утратила и навряд ли утрачу когда-либо А сейчас как-то не особенно хочется играть. Видимо потому, что видеокарта на последнем дыхании, объектов - тьма, и игра очень долго грузится.
Симы,симы,симы ! !! Я чокнулась! Я играю много,сколько можно,а то у меня проблемы со зрением! Мне сны снятся про симов,вскакиваю сейчас - и симы,симы,симы! Я совсем,совсем чокнулась!