Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
Возможно ли папку C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 переместить на другой диск?
У меня папка Downloads стала занимать кучу места, в связи с чем возник логичный вопрос - можно ли как-нибудь системную папочку C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 переместить на другой жесткий диск? То есть возможно ли это вообще технически и как это сделать? Естественно, чтобы игра продолжала на эту папку ссылаться. Заранее огромное спасибо.
chouette,можно переместить все мои документы на другой диск, а вместе с ними переместиться и папка с ЕА Games. Правой кнопкой мышки по моим документам - свойства - папка назначения - и там размещение конечной папки. Меняешь на другой диск. Вот и всё. Где то уже об этом писали на форуме, сейчас поищу
SantaFulmine, так КАТЕГОРИЧЕСКИ() запрещено делать)))(потому что уже пробовала, глупая была)
Значит так, как я поняла, у вас была такая же штука что на раб.столе стоял ярлык "Мои Документы", так вот, открываем меню пуск, там есть строчка "Мои документы" жмем правой кнопкой мыши на эту строчку, потом выбираем строчу "Отображать на рабочем столе", вот, если у вас был ярлык на рабочем столе, его лучше предварительно удалить, чтобы не запутаться), значит и ставим там галочку.
После этого, жмем на "Мои документы" ПКМ(правой кнопкой мыши), и выбираем "Свойства", в появившемся окошке выбираем вкладку "Папка назначения", далее в строке "Папка" пишем допустим: "D:\Мои документы\", жмем либо "Применить", либо "Ок"(находится в правом нижнем углу)
Вся папка "Мои документы" начинает перемещатся в указанный путь)
Только не отменяйте перемещение, а то ничего не переместится
Все готово) Если будут проблемы пишите в ЛС или тут, постараюсь помочь
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Если человек идиот, то это не лечиться!!! После переустановки винды у меня наконец-то появилось в свойствах папки закладка "Папка назначения". Ну я ввела новый адрес, нажала применить, а потом чё-то испугалась и нажала отмену. После чего у меня на рабочем столе в "Моих документах" открывалась совсем другая папка! Я удалила с рабочего стола, потом обратно отправила "Мои док." на рабочий стол и.... всё!!!! Закладка "Папка назначения" пропала!!!!! Ну и кто я после этого??? Помогите мне пожалуйста, а то мы с компьютером не дружим
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, попробуй по новой винду переуставить, и в следующий раз не нажимай отмену, не бойся, это просто перенос папки в указаный тобою путь. Удачи