Жутковато ну тут в основном из-за этой "устрашающей" музыки страшно.Хотя все-таки есть действительно пугающие моменты.На последнем видео больше всего напугал "разговор" призрака, когда он говорил "убирайся из моего дома" бррр Казэ, ты по ходу фанат всего паранормального?
Казэ, интересно, конечно. Люблю смотреть старые фото, где присутствуют предполагаемые призраки, всегда атмосферно выглядит. Хотя слишком много подделок, поэтому отношусь к подобным вещам скептически.
Подделать можно всё. Вот пример(статья Цензура в период 1930—1953) Никакого фотошопа-тогда даже(до второй мировой) компьютеров не было.
Насчёт призраков и всякой нечисти-думаю, что наука ещё плохо изучила эти феномены. Быть может призраки-это шаровые молнии, о которых тоже мало что известно. Однако некоторые данные всё же есть. Например, шаровая молния создаёт треск, писк, шум, при этом светится. Аккуратно(!) пролетает окружающие предметы, "любит" летать в зданиях. В общем в мире полно загадочного и не изученного.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Debel, шаровые молнии конечно есть, но шаровая молния в виде полтергейста или проста духа... ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, сами подумайте как облако из электри бла-бла может говорить, а иногда и просто наблюдать со стороны(будучи человеко подобным), так-что с вашей позицией согласится сложно...
Казэ,
"ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ"
Говорить об этом пока рано. Я ж сказал, что человек не так хорошо это всё изучил. В общем я как был скептиком, так им и остаюсь.
P.S. Пока учёные не подтвердят существование призраков и "всего такого", или пока я ЛИЧНО с этим не встречусь в эти вещи верить отказываюсь.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.