Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
1. Коды( на деньги и т.п.) точно останутся такими же?
2. Планируются ли дополненияв ЭТОМ году?
3. Видеоролики останутся такими же( по задумке) или чуть-чуть по-другому всё будет просходить?
класс опять презинтация будет в Моске, рада за того кто пойдет на нее. а у меня вопросик такой: будут ли квартиры в основной игре или в дополнении каком-то? сори если ответ уже говорили...
1. Создание собственного района так и останется?
2. В основной игре, насколько я знаю, будет универ. Поменялся ли он?
3. Режим строительства. Какие усовершенствования? (кроме того, что можно перекрашивать обои и т.п.)
4. Сим будет писать романы, как во втором дополнении? Будут ли здесь изменения?
...меня взял в шок.
Думал: "Неужели разработчики решили пораньше выпустить игру?"
Увы. Тут оказалась всего лишь конференция, на которую простой смертный не попадет.
У меня лично никаких вопросов нет.
Сразу говорю: животных, кроме рыб, не будет.
Неужели не ясно, что в оригинальную игру погоду, животных и подобные вещи, не особо обязательные для игры, не включают в базовую игру? Сколько роликов уже было, неужели нельзя было понять это уже?
Такие вещи добавят с дополнениями, но мне лично, времен года в игре будет не хватать.
Последний раз редактировалось olejnikoff, 17.03.2009 в 20:06.
smileman, я был точно так же шокирован. А оказалось... все равно хорошо.
1) Ну первое и главное понятно: уделить внимание строительству, новому Create-a-Style и новому Create-a-Sim.
2) Можно ли будет ходить к симу в гости?
3) На скринах видна больница, и писалось что роды будут в больнице. Вопрос: больницу можно будет видеть изнутри (тоже касается полицейского участка и т.п.)?
4) Например, сим работает вором. Он ведь не будет уходить в офис! Сможем ли мы видеть, как он залазит к другим в гости? (тоже касается карьеры других похожих карьер).
5) Присмотреться надо к новому интерфейсу - что убрали, что нового и т.п.
6) Посмотреть на фичу "Желания" и "Обещания".
7) Постараться увидеть свадьбу симов, помолвку, рождение ребенка и другие важные моменты
Не слишком много я взвалил?
Мое скромное мнение.
Добавлено через 58 секунд
А всеми остальными мелочями будем наслаждаться во время игры сами!
А, и еще спросите про минимальные сис. требования.
smileman, я был точно так же шокирован. А оказалось... все равно хорошо.
1) Ну первое и главное понятно: уделить внимание строительству, новому Create-a-Style и новому Create-a-Sim.
2) Можно ли будет ходить к симу в гости?
3) На скринах видна больница, и писалось что роды будут в больнице. Вопрос: больницу можно будет видеть изнутри (тоже касается полицейского участка и т.п.)?
4) Например, сим работает вором. Он ведь не будет уходить в офис! Сможем ли мы видеть, как он залазит к другим в гости? (тоже касается карьеры других похожих карьер).
5) Присмотреться надо к новому интерфейсу - что убрали, что нового и т.п.
6) Посмотреть на фичу "Желания" и "Обещания".
7) Постараться увидеть свадьбу симов, помолвку, рождение ребенка и другие важные моменты
Не слишком много я взвалил?
Мое скромное мнение.
Добавлено через 58 секунд
А всеми остальными мелочями будем наслаждаться во время игры сами!
А, и еще спросите про минимальные сис. требования.
1) Create-a-Sim уже рассказывали про него. на первый пресс тур ходили же
2) перемещение по городу свободное
Системные требования уже известны. как минимальные. так и рекомендуемые.