Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Лора (для желающих поломать язык - Лауремистэль), прошу любить и жаловать.
В Лориен я, к сожалению, не попала (не потому что не пустили, а потому что поздновато родилась), в Валинор еще пока рановато, поэтому обитаю в "городском поселении (хорошо не каторжном) "город Амурск", что на Дальнем Востоке, среди вампиров, магов и прочей нечисти. Эх, где ты родное эльфийское племя...
Люблю читать (в основном фэнтези), заядлая анимешница, почти профессионально занимаюсь хореографией. Воть.
Этож кто тебя так изуродовал?!
Приветствую!Правда,с новыми форумчанами на ФкНН не знакомился,надеюсь теперь это будет иначе!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ГлаМУРная, а я тебя тоже
Coolsimser, *шепотом, по секрету* это так специально придумано, чтобы проверять - пил человек или не пил - вместо гибралтара с лабрадором.))))
__________________ Хорошие манеры - лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает. (с)
Хм...
Увлекаюсь тяжелой музыкой, играю на гитаре, рисую на компе, имею дофига игровых консолей Двинут на триллерах и ужасах особенно японских, да и вообще на всём японском и всё в этом стиле
Хм...
Увлекаюсь тяжелой музыкой, играю на гитаре, рисую на компе, имею дофига игровых консолей Двинут на триллерах и ужасах особенно японских, да и вообще на всём японском и всё в этом стиле
тода во флейме раздел аниме ждет тебя Приятно познаклмиться.
Адрес: Дубна( но. в виртуале в основном в городе Нью- Радиус)
Всем привет! меня, я надеюсь, тоже хоть кто- нить помнит.думаю комментов про меня немного. Кратко: Хобби- рисовать на стенах, коллекционировать балоны компании "MONTANA cans".Увлечения в технике- игры (Sims 2 в основном),PhotoShop, мобильники и все что с ними связано.Люблю музон (любой), хорошее кино, стильно приодется. Любимый, "Деловой" наряд- легкая кофта- ветровка с капюшоном, темные очки, рваные джинсы, хорошие боты, повязка по всему телу (диагонально)
с баллонами( вмещает 5-6 штук), сумка с кэпами,валик и скетчбук в портфеле( блэкбук в комплекте).ну, незнаю что еще сказать!