год 2007 (2 сезона)
страна США
слоган «Always remember, you're nobody until you're talked about...»
режиссер Норман Баккли, Tony Wharmby, Майкл Филдс, ...
сценарий Стефани Сэвадж, Cecily von Ziegesar, Джош Шварц, ...
продюсер Джошуа Сафран, Стефани Сэвадж, Джош Шварц, ...
оператор Рон Фортунато, Джон Томас
композитор Transcenders
жанр комедия, мелодрама, драма
время 40 мин
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей балерины, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?
Я полюбила сериал с первой же серии. Настолько интересные, хорошо прописанные герои. Интереснейший сюжет, ну и просто красивая картинка.
А еще вот интересно, как они общались на съемках потом (обе пары расстались, причем Эд и Джессика при не очень красивых обстоятельствах)
Мне всегда интересно, как они в таких случаях умудряются не развалить весь съёмочный процесс
Ещё в "Докторе Хаусе", когда расстались актёры, которые играли Чейза и Кэмерон, я за ними с опасениями наблюдала Но потом Дженнифер ушла из сериала, может быть, поэтому?..
Мне всегда интересно, как они в таких случаях умудряются не развалить весь съёмочный процесс
Как бы ни были хороши экранные пары, нельзя смешивать работу и личную жизнь)
Хотя, есть же счастливые исключения. Например, Чаннинг Татум и Дженна Деван
Ну а для тех, кто, как и я, с нетерпением ждет следующей серии, которая выйдет 24 января, вот такое превью
Jastina, а мне почему-то неприятен этот персонаж, хотя Вандервудсены, мягко говоря, плохо с парнем обошлись, да
Я что-то беспокоюсь за Лили, отыграются на ней детки, мне кажется(
Sultanka, а меня Лили взбесила своими намерениями продать компанию. По-моему, она вообще слишком много на себя берёт Благие намерения тоже должны иметь границы.
Цитата:
а мне почему-то неприятен этот персонаж
Мне сначала тоже был неприятен, но потом, когда показали его прошлое... и этот разговор с адвокатом
Jastina, ну да, не спорю, Лили меня тоже неприятно удивила. Но мне почему-то кажется, что это было сделано специально перед каникулами для пущего эффекта, а потом найдется какое-нибудь связное объяснение ее поступку... и вот) верю в хорошее в людях))
Блин, когда насмотришься всяких кадров и промо, так хочется смотреть дальше...
Главная героиня сериала "Дневники вампира" станет приглашенной звездой сериала «Сплетницы». Но это еще не все. Снятся в Дневниках, в свою очередь, будет приглашена главная героиня сериала «Сплетницы». Создатели сериалов как бы на время поменяются актрисами.
Нина Добрев на время станет героиней истории про студентов Ист Сайда, скорее всего ей удастся несколько подпортить жизнь королевы Би, а Лэйтон Мистер в свою очередь на время откажется от королевской роли Блэр Уолдорф и погостит в Мистик Фоллс. Создатели сериалов уверены, что Лэйтон будет превосходно смотреться в вампирском антураже. По-видимому, у создателей сериалов уже даже готовы роли для актрис. Такая идея пришла в голову продюсерам обоих сериалов. А Боб Леви, исполнительный продюсер и Дневников вампира и Сплетницы заявил, что сейчас он активно занимается тем, чтобы подруги в реальной жизни – Нина Добрев и Лэйтон Мистер, нанесли рабочие визиты друг другу.
На такое предложение Нина Добрев отреагировала очень восторженно. Поработать в сериале Сплетница для нее станет большой радостью. Да и Мистер изъявила желание сняться в Дневниках. Вот только пока не известно, как удастся осуществить задуманное. Актрисы являются главными героинями сериалов, а съемки проходят в разных местах: вампирскую историю снимают в Атланте, а сериал «Сплетницы» в Нью-Йорке. Выдернуть актрис со съемок «родных» сериалов и отправить их на съемки других будет достаточно сложно, но продюсеры решительно настроены осуществить задуманное.
Напомним, что оба сериала идут на одном канале CW.