Deyia,действительно,Ладно я выложу тебе генеалогическое древо-пример.Посмотрим,верны ли твои расчеты о вымирании популяции.Мое мнение-Ну вот есть у вас троюродный брат-он вам родственник.А в Симс-нет.Пускай этот родственник будет тебе родтвенником,но так чтобы брак
между дальними родственниками был разрешен.Но действительно-без притока симов род вымрет.Твое мнение абсолютно верно,м я его уважаю.Но я не сказал,что нужно жениться именно между родственниками.
Почему славянские девушки самые красивые? Одна из причин - не принято было у славян на сёстрах и братьях жениться, какими б они ни были: троюродными, двоюродными и проч. Родственное всё равно что-то есть и поколения вырождаются маленько, потихоньку, но вырождаются. Это так, к обсуждаемому выше.
По теме: мне пофиг какое там древо будет)) В симс 1 не было никакого древа, ничего страшного)) Абсолютно ненужная вещь это ваше древо...имхо
Это предвзятое мнение. Ничего подобного нет в действительности. Как раз считается что самые красивые - метисы и пр. Что также соответствует Вашей теории. Однако всё это - дело вкуса. Да и вообще, нет сейчас первозданных славян. 300 лет под Игом пробыли и ещё хотите чего-то.
Так, например, считается что самые красивые девушки в Ростове-на-Дону. Всех устраивает такое утверждение?
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
В симс 1 не было никакого древа, ничего страшного
В Симс1 вообще много чего не было, поэтому как только вышли Симс2, все диски Симс1 пошли в мусорное ведро. А вот Симс2 ещё под вопросом.
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
Абсолютно ненужная вещь это ваше древо
Вся прелесть Симс в том, что многое "не нужное" можно вообще не использовать. В Симс 3 этого будет ещё больше! Так что если не нравится древо - не открывайте соответствующих закладок.
Мне вот не нравится заниматься раскраской и внедрением текстур, так что юзаю только те, что идут по умолчанию.
Пускай уж лучше будут родственники до седьмого колена)) так интереснее. Тем более, если пишут, что когда сим встретит на улице родственника, высветится табличка, что мол енто моя бабушка..
Barnett, ну пусть будут в ростове-на-дону) Как вам хочется) Я-то знаю, что лучшие девушки у меня в городе...)
Мелочи - это классно. Но место-то кушает на диске вся эта мелочь Вот если б можно было настраивать, ставить галочки на то, хочу ли я использовать такие-то функции - я была б счастлива.
А в симс 1 я играю иногда. Он играбельнее и там атмосфера приятнее, как мне кажется. Там сложнее заводить друзей и зарабатывать деньги, а в симс 2 у меня все богато живут, т.к. разбогатеть - вообще не проблема. Легко играется и не всегда интересно. Дополнения хреновые, попробовал новые функции и всё, делать нечего. Легко. Хотела б я симс 1, все его функции (кроме магии, пожалуй), но в графике симс 2. Это было б идеально)
Меня всегда бесило,что в CAS нельзя, скажем, создать бабушку и внучку без мамы или папы. Да и вообще просто хотя бы подростка одного...надеюсь этот вопрос решится в Симсе 3