Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Какая красотень!И срисовки и собственные работы у вас получаются обварожительно!Ня!;)
Конечно лучше выставлять свои изображения, но ведь известные художники тоже срисовывали, и от этого они не перестают быть великими.А в музеях зачастую весят вовсе не подленники.Так ,что gaara13
, рисуйте и творите дальше!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Думую, что на этот раз я не напишу ни чего нового.Работы как всегда на высшем уровне и радуют глаз!Пропорции не хромают(ну, по сравнению с моими рисиками),интересная задумка!Правда нету возможности сравнить с оригиналом,но сам по себе рисунок суперский!
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|