The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
virgola, спасибо, что показала нам девчонок. Ничего страшного, что они пока не красавицы на лицо. Они вырастут и еще всем нос утрут. Мне вот очень Николь понравилась, правда-правда, в ней чувствуется хороший потенциал, она симпатичной вырастет точно.
На счет Мишель не знаю. Но мне очень нравятся их глаза с опущенными уголками, очень красивые.
Кстати, более реалистичные, чем поднятые к вискам, потому что в жизни у людей уголки глаз чаще опущены вниз.
Эсси, спасибо)) Skycat, какой миленький малыш))) Лапуля) virgola, ух ты! Какие детки оригинальные получились))
Я тоже не сомневаюсь, что вырастут они все симпотичными!
Вот такое маленькое чудо сегодня родилось у меня в игре)) Мамочка у него что-то типа азиатки)
Итак, мои Санторини - уже юноши (ну и школьницы соответственно )
Что мы имеем на данный момент:
1. Раффаэле (прошу прощения за качество скринов, так как перегрелся ноут и графика упала...)
Еще ребенок
И уже юноша
2.Андреа
Юноша
Оба взяли мамины глаза..
3. Мишель
4. Мишель и Николь вместе
По-моему гадкие утята понемногу становятся если не прекрасными лебедями, то довольно симпатичными..Но все еще впереди, посмотрим, что будет