"Другое" однозначно!!!
Как сейчас помню тот день.
Сижу на ТОЭ (Теоретические Основы Электрики), от скуки решил в асю залезть. Залазю, а там наша дорогая "другая". Ну я естессна "Приветик, как делы?"
Как сойчас помню ответ.
"Привет.
Да вот, пишу увольнительную с ФКНН"
Я был удивлён, поражен, и расстроен!
Вечером, придя домой после футбола я был никакой, ноги просто отваливались, и рука разбитая... Нормальный человек помазал бы руку йодом, но я купив карточку, сразу в инет! А у мну тогда диал-ап был.
В асе приходит сообщение от "другого человека". Там было сказано про какие-то материалы, перенос чего-то куда-то, и про какой-то чат!
Ну ничего не оставалось кроме как пойти в этот чат! Пришёл, ну и тогда уж всё узнал! Чат был тупой, и жутко тормозящий!
Потом появился временный чат на Фокстере. Нашей "другой" этот чат любезно предоставил другой "другой человек" которого мы все знаем!
Помню в том чате я наехал на Алекс, мол "ты синий цвет у мну забрала".
А когда просимс переехал на текущий хостинг, и, надеюсь, надолгий срок, я познакомился с Алекс. Хотя бы за это я просимсу благодарен безмерно!!!
ЗЫ - представьте какая была моя реакция, когда я узнал кто такая Алекс. Ведь в чате я считал её парнем! И за синий цвет готов был лицо набить. Стыд мне позор...
Сейчас это мой любимый форум, и таковым останется!
И помогать этому форуму своими вкладами буду до тех пор, пока силы будут! )