В первую очередь этот сериал об удаче!
Счастье и неприятности, разочарования и победы - все здесь!
Сюжет: поиск женского счастья
Жанр: мелодрама
Главная героиня: красивая и милая девушка Ракель Гудлак
- Ну наконец то я отправляюсь в путешествие, путешествие, путешествие!!! – сердце Ракель пело. Она не могла сдержать радости, охватывающей ее при мысли о пляже, теплом море и солнце.
Наконец наступил долгожданный день. Ракель проснулась рано, и когда приехало такси она уже сидела на крыльце с чемоданом.
- Ваше имя? – вежливо спросил портье.
- Ракель Гудлак.
- Добрый день, мисс Гудлак. Добро пожаловать в наш отель!
Все было именно так, как Ракель себе и представляла: дружелюбный персонал, приветливые отдыхающие, а главное море и песок!
- К вашим услугам ресторан, обучение гавайским танцам, - продолжал портье.
- Гавайские танцы? – Ракель улыбнулась.
- Именно так. Обратитесь к инструктору. Его зовут Джим Ривс.
- Непременно обращусь, - Ракель улыбнулась и прошла в вою комнату.
После обеда в шикарном ресторане отеля, Ракель задумалась, чем ей занятся.
- А что, пусть будут гавайские танцы, - подумала она и отправилась искать инструктора. Найти его оказалось очень просто, его гавайский костюм говорил сам за себя.
- Мммм… Мистер Ривс?
- Джим Ривс. Что вам угодно?
Озорные глаза инструктора смотрели на Ракель.
- Я бы… хотела… взять несколько уроков… - Ракель не понимала ,что происходит, ее голос дрогнул, она совсем расстерялась.
- Пожалуйста, если вы свободны, мы можем приступить к занятиям уже сейчас.
- Конечно, с удовольствием, - Ракель не могла оторвать глаз от мускулистой фигуры инструктора, его рыжих волос. Как завороженная, она пошла за ним…
После занятий танцами, Ракель вернулась к себе в номер. Она не находила себе места. Перед ее глазами стоял Джим.
- Джим… - задумчиво произнесла Ракель.
Внезапно она поняла .что нужно делать. Она привела себя в порядок и вызвала такси.
- Я должна его увидеть, - думала она. – Возможно, я смогу встретить его на набережной, или еще где-нибудь.
На набережной было столько народу, что Ракель расстерялась. Разочарованно она разглядывала пеструю толпу.
- Ну что ж, хотя бы искупаюсь, - подумала Ракель и зашла в воду.
Теплая вода мягко окутала Ракель. Ее мысли были только о Джиме.
- Что происходит? Неужели я влюбилась? Но это невозможно, я совсем его не знаю!
Но сердце подсказывало Ракель обратное. Внезапно девушка увидела мелькнувшие в толпе рыжие волосы.
- Мистер Ривс, - закричала она. – Джим!
Мужчина обернулся. Это был не Джим.
Ракель провела на набережной весь день. Она купила сувениры, попробовала метные деликатесы, и вдруг…
- Это он! – сердце Ракель упало. Она почувствовала предательскую дрожь в коленках.
- Джим, извините.. Я…
- Прошу прощения?
- Меня зовут Ракель. Сегодня вы давали мне уроки танцев.
- А… Мисс Удачливая. Извините, я не даю уроки по вечерам.
- Я не по поводу уроков. Я подумала… Может мы.. сходим куда-нибудь вместе? Извините..
- У меня сейчас свободное время. Позвольте мне самому им распоряжаться. Если вам нужны еще уроки, то завтра, в отеле, я к вашим услугам, - резко ответил Джим, развернулся и ушел.
Ракель вернулась в отель. Всю ночь она не могла заснуть, проклиная себя за неосторожный поступок. Она не могла дождаться утра, чтобы увидеть Джима снова. И вот послышалась музыка, занятия начались. Ракель осторожно выглянула в окно. Джим, почувствовав, что на него кто-то смотрит, повернул голову и… улыбнулся. Ракель ипуганно задернула штору.
Через несколько минут раздался стук в дверь.
- Мисс Гудлак, Ракель… Это Джим.
- Здравствуйте, - Ракель открыла дверь и смущенно взглянула на Джима.
- Я хотел попросить прощения за вчерашнее. В общем… Мой отец болен, я волнуюсь.. Нервничаю…
- Ничего страшного, - улыбнулась Ракель, - ваш отец обязательно поправится.
- Давайте на «ты»! – Джим улыбнулся своей белозубой улыбкой. У Ракель ёкнуло сердце.
- Ну конечно, - прошептала она. – Я очень рада…
- А давайте сходим куда-нибудь сегодня, - выпалил Джим и покраснел. – Поужинаем…
- Во сколько? – воскликнула Ракель и смущенно добавила. – В смысле, с удовольствием.
Вечером Джим и Ракель отправились в небольшое кафе на берегу океана. Они не могли наговорится. Ракель с удовольствием заметила, что чувствует себя с ним очень легко. Раньше не известное ей чувство росло, она думала только о том, чтобы этот вечер никогда не кончался. Джим как будто прочитал ее мысли.
- А что насчет завтра? – осторожно спросил он.
- Не могу дождаться завтрашнего дня, - Ракель не могла сдержать своей радости.
День за днем проходил в компании Джима. Каждый вечер они проводили вместе. Ракель уже не представляла, как могла жить без него раньше. Каждый вечер, провожаяее в отель, Джим подолгу стоял, глядя ей в глаза, не решаясь поцеловать.
Но однажды Ракель уже не могла сдерживать своих чувств. Она приблизилась к Джиму и обняла его сама. Их губы встретились и …
Сама не зная, что делает, Ракель взяла Джима за руку и повела за собой в свой номер. Они продолжали целоваться. Ракель увлекла Джима на кровать.
- Я люблю тебя, - шептала она.
- Я люблю тебя еще больше, - отвечал Джим. – Я никогда прежде так никого не любил.
Ракель прильнула к нему ближе.
- Ты уверена? - выдохнул Джим.
- Я никогда ни в чем не была так уверена…
Может быть у них всё будет хорошо) Он всё-таки признался ей в любви) И не первый стал настаивать на постели))) Но курортный роман...Короче говоря, жду продолжение!!!!