The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня семья инопланетянин и девушка. Я хотела чтобы у меня родилась девочка и не инопланетянка, а получилось на оборот мальчик инопланетянин. Ждём следующего ребёнка
у меня чаще мальчики. у одной семьи было их два и одна девочка родилась. я с ними намучалась а один как его отец. аккуратный и постоянно помогает и кормит малых. цвет волс у них всех чёрный потому что предки оба чёрные
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
у моих симов в общем такая штука была: я хотела чтоб у них родился мальчик, ну догадываетесь родила девочку, попробовала второй раз опять девочка. Когда старшую отправила в коледж попробовала в третий раз, думаю уж точно будет мальчик! и вот вам пожалуйста опять девочка. Потом следующую старшую из них отправила в коледж, ну должна же хоть в четвёртый раз родить мальчика... ещё лучше получилось родила близняшек так что забила я на мальчика!
Для меня первое время симы были, что горох для Менделя! Очень увлекалась экспериментами с генетикой, смешивая голубоглазых шатенов с рыжими зеленоглазками и т.п. И все законы генетики тут срабатывали на 99,9%. Один раз только у рыжей симки родилась от любовника-шатена дочь-блондинка. Ещё я заметила, что эльфийские уши – рецессивный признак, ни у одного из 10 рожденных от брака эльфийки с простым дядей детей их не было, в смысле, уши были папины. А от бабушек-дедушек мои ничего не наследовали, второй закон не срабатывал
А от бабушек-дедушек мои ничего не наследовали, второй закон не срабатывал
Тут у них, конечно, упущение. Во втором поколении признаки только должны укрепиться. Вообще максоиды о стариках невысокого мнения. В режиме создания семьи старик родителем не считается почему-то..
Тут у них, конечно, упущение. Во втором поколении признаки только должны укрепиться. Вообще максоиды о стариках невысокого мнения. В режиме создания семьи старик родителем не считается почему-то..
Эйджизм И одежда для стариков у максоидов никакая
А ещё дед может стать отцом, а бабка матерью - нет. Дискриминация Хотя, так ближе к реальности.
А с генетикой максоиды, всё же, молодцы! Сложно ведь такое в игре учитывать.
А от бабушек-дедушек мои ничего не наследовали, второй закон не срабатывал
наследуют, еще как. У меня у половины деток цвет волос и глаз не в родителей, а бабушек и дедушек.
Например , у шатена и блондинки родился сын. Само собой, шатен, это доминантный признак. Но гены блондинистые у него были. И когда он женился на рыженькой, и родили они 3 детей, из них 2 - блондины.
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters