The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно в одной семеке родились двойняшки: мальчик и девочка. Девочка ну, просто загляденье, такая лапочка, а вот братец ее что-то не вышел рожей, хотя обя родителя симпотичные (ну посмотрим что из него получится когда подрастет)
У меня была династия, красивая мать и красивый отец. У них родилось за всё время жизни (т.е. не сразу) 4 сына и все абсолютно одинаковые внешне. Как инкубаторские!! Это что за издевательство?! Единственно, что я смогла сделать, это всем сделать разные причёски, брови и т.п. И всё равно рожи одинаковые. Один взрослый, двое подростков и ребёнок
зы. У родителей (теперь они уже старики) рожицы узкие и интеллигентные. зато у детей РЕПА и сильно выраженные монгольские скулы. чёрте что.
У меня семья инопланетянин и девушка. Я хотела чтобы у меня родилась девочка и не инопланетянка, а получилось на оборот мальчик инопланетянин. Ждём следующего ребёнка
у меня чаще мальчики. у одной семьи было их два и одна девочка родилась. я с ними намучалась а один как его отец. аккуратный и постоянно помогает и кормит малых. цвет волс у них всех чёрный потому что предки оба чёрные
у моих симов в общем такая штука была: я хотела чтоб у них родился мальчик, ну догадываетесь родила девочку, попробовала второй раз опять девочка. Когда старшую отправила в коледж попробовала в третий раз, думаю уж точно будет мальчик! и вот вам пожалуйста опять девочка. Потом следующую старшую из них отправила в коледж, ну должна же хоть в четвёртый раз родить мальчика... ещё лучше получилось родила близняшек так что забила я на мальчика!
Для меня первое время симы были, что горох для Менделя! Очень увлекалась экспериментами с генетикой, смешивая голубоглазых шатенов с рыжими зеленоглазками и т.п. И все законы генетики тут срабатывали на 99,9%. Один раз только у рыжей симки родилась от любовника-шатена дочь-блондинка. Ещё я заметила, что эльфийские уши – рецессивный признак, ни у одного из 10 рожденных от брака эльфийки с простым дядей детей их не было, в смысле, уши были папины. А от бабушек-дедушек мои ничего не наследовали, второй закон не срабатывал