The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Чаще всего недовольны продавцами! Приходится налаживать самим продавцам с этими клиентами отношения, и все по маслу, но это оч сложно делать. Был еще момент что они просто так жаловались. ?
А у меня мои симы, которыми я играю всем довольны. А стандартные, максисовские (которыми нельзя играть, а просто бегают) вечно жалуются на продавцов, повара( у которого кулинария на максимуме), уборщиков и т д
А у меня на участке вечно кто-то загородит касссу,покупатели психанут,покидают сумки и уходят из магазина,ругая владельц на чем свет стоит. Какие же все манерные!
А у меня на участке вечно кто-то загородит касссу,покупатели психанут,покидают сумки и уходят из магазина,ругая владельц на чем свет стоит. Какие же все манерные!
вот поэтому я для кассы делаю отдельную комнату.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aetoya
ставлю кассу на тумбу и вперед
хорошее решение!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aetoya
ставлю кассу на тумбу и вперед
хорошее решение!
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 08.08.2008 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нравится, что вначале симу когда жалуются он виновато улыбается, а через некоторое время он кивает головой, поддакивает покупателям. Эт навык что ли такой?
У меня вчера Сим стоял за кассой, а продавец предлагал товар покупателю, тому что-то не понравилось, короче, звездочка сгорела. Мой Сим выскочил из-за кассы и надавал подщечин покупателю, так прикольно это выглядело!! Ну оказывается у него просто ненавить была к нему, конечно не из-зи звездочки, но все-равно, выглядело это так, будто за то, что покупателю не понравился товар!
Одна вороватая и наглая покупательница решила спокойно отправиться домой с неоплаченным товаром. Я загородил все выходы заборами. Тогда она начала жаловаться на заборы
Есть один клиент, который постоянно жалуется на кассиров и кладовщиков (хотя с последними он вообще не общался). А персонал у меня ухоженный, чистый, стандартный... Гадкий клиент, надо его удалить
eine2, кстати, у меня тоже так!.. Все гадкие покупатели - стандартные. А мои симы очень вежливые. Интересное наблюдение, действительно...