НЕ..
Я все таки думаю, что пираты накачают это все..и выпустят диск с этими объектами..ЦЕЛЫЙ ДИСК за 140 р (примерно) все равно выгода то будит..и еще вроде бы в симс 2 тоже такое было...так что забейте..мы сами будем делатть вещи..и этих вещец будет довольно больше чем симс 2...время покажет..ОК?
(аПеЛьсИнКа), хз, я не буду пользоваться скаченным, сделанным народными умельцами)) в Симс2 отстой получался, и тут такой же будет получаться)) потому не пользуюсь им.
а то, что сейчас будет продаваться от разрабов, потом появится в аддонах по-любэ))
многочисленных низкокачественныъ MMorpg! Это уровень LIne Age II в которой все бесплатно, кроме платных серверов.
И как давно LineAge стала бесплатной? На офф сайте: "purchase lineage 2". Насколько я помню, стоимость этой игры около $40(диск) + $10..$15 (1225 + 306..459 RUB) ежемесячно. Если играешь бесплатно, скорее всего, это нарушение EULA(где неоднократно упоминаются price, "monthly fee", и т.д.) для этой игры, и разработчики имеют полное право именно тебя за это штрафануть или посадить - вместе с хозяином сервера. Хотя, чтобы быть уверенным в этом, нужно читать EULA.
А вот как раз "низкокачественные" ММОРПГ и доступны для игры "бесплатно"(но легально) - благодаря "донаторам" и системам вроде симпоинтов. Собственно, они низкокачественные, из-за того, что "бесплатные" - разработчик имеет слабый движок/контент, но надеется за счёт "халявы" привлечь публику, за счёт "донаторов" выплыть, развить технологии, затем уже сделать ежемесячную, если достигнет нужного уровня.
К слову, LineAge2, ЕМНИП, использует анриловский движок. Стоит это счастье (доступ к исходникам движка, согласно инфе на оф сайте анрилтекнолоджиес) не менее $350000 (10725996 рублей) + 3% от всей прибыли или больше, причём это движок 2го анрила. Для 3го цены публично не разглашаются. Ну и как ты думаешь, будут они игру на этом движке бесплатно раздавать, если в разработку игры уже пара-тройка сотен килобаксов вбухана? Единственный известный мне бесплатный продукт на анриловском движке - это America's Army.
Цитата:
Сообщение от LEXYS
И ты походу постоянно платил(а) за бесплатный контент в инете чтобы писать:
Ты меня не понял. Это пристрелочная стоимость работы фриланс-моделера, если человека нанимать, чтобы он сделал тебе причёску для сима на заказ. Кстати, очень небольшая, по современным меркам. Ковыряние с причёской может занять от часа до суток - смотря как делать. А некоторые профессионалы по вполне резонным причинам берут до $50 за час. У профессионалов есть менее жадные (или более голодные) конкуренты , которые возьмут, например $5 за час работы. У этих конкурентов будут ещё более голодные конкуренты (из стран с развивающейся экономикой, например) которые возьмут ещё меньше. Вот и выйдет $10..$30 за причёску. Что тут непонятного может быть?
Цитата:
Сообщение от Казэ
Вообще я негативно отношусь к этим сим поинтсам,
У тебя есть выбор ими не пользоваться.
На мой взгляд, симпоинты даёт стимул кому-то создавать дополнительный качественный контент. Чтобы причёска/предмет покупались в них должно быть что-то особенное, иначе продаж не будет.
Цитата:
Сообщение от Казэ
со стороны ЕА очень некрасиво по отношению к фанатам так себя вести!
Фанатам дали игру, которую они долго ждали. Для ЖЕЛАЮЩИХ дали возможность покупать дополнительный контент. Где проблема?
Цитата:
Сообщение от Казэ
MinusZero, а твое оправдывание ЕА мне вообще не понятно!
Понимать меня необязательно. Может в моих действиях вообще нет ни логики, ни смысла.
Последний раз редактировалось MinusZero, 02.06.2009 в 04:25.
Вот и выйдет $10..$30 за причёску. Что тут непонятного может быть?
Симс - это просто компьютерная игра, не большее того. Странно, что некоторые настолько переигрывают, что готовы платить такие цены или убивать свое время на реализацию себя в виртуальном мире, забывая про реальный.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Бесплатные моды, переплёвывающие оригинал по качеству - ооочень большая редкость, причём во всех жанрах, т.к. у фанов ресурсов не хватает - то на профессиональную озвучку, то на профессиональную анимацию.
Цитата:
Сообщение от Олич
я не буду пользоваться скаченным, сделанным народными умельцами)) в Симс2 отстой получался, и тут такой же будет получаться)) потому не пользуюсь им.
MinusZero, Олич
Лично я играю в Sims 2 только пользовательскими объектами. И по качеству они во МНОГО раз превосходят стандартные...
А если в поисках объектов вы ограничивались ресурсами рунета, то вот вам ссылочки на зарубежные сайты:
Felixana, это "контент" никогда не переплюнет по качеству, и стилю объекты ЕА, т.к. большинство на этих сайтах ширпотреб
У игры есть свой стиль, своя оригинальность, не понимаю как её можно уродовать
Эта "оригинальность" слишком примитивна, ИМХО.
И о каком еще стиле здесь может идти речь?
"не понимаю как её можно уродовать"
Я не понимаю вашей политики... С пользовательскими объектами игра становится заметно разнообразнее и интереснее... Если бы не творчество фанатов, я бы вообще давно перестала бы играть в эту игру...
По моему скромному мнению, The Store — это лучшая альтернатива каталогам, ведь в The Store игроки имеют возможность выбора и покупки лишь тех предметов, которые они хотели бы видеть в своей игре. Не понимаю причину недовольства большинства форумчан, ведь разработчики не обязывают игроков к покупке предметов в The Store. Хотите видеть в своей игре больше предметов — пожалуйста, но будьте добры раскошелиться, не хотите или не в состоянии себе позволить — так никто и не заставляет. Возмущающимся по поводу наличия оплаты: а кто сказал, что EA — это благотворительный фонд? За удовольствие, как известно, надо платить.
Цитата:
Сообщение от stKate
мне кажется, что ЕА откажутся от этой затеи, все их творения в любом случае окажутся на просторах интернета, но даже и если нет, вряд ли найдется достаточное количество отъявленных фанатов, которые захотят за это деньги платить. Лучше бы вообще этого не делали.
На мой взгляд, The Store будет популярен на Западе, так что я не думаю, что разработчики решат закрыть сервис. Возможно, лишь российское подразделение.
Цитата:
Сообщение от Казэ
факты никуда не деть, ибо как вы говорите они ничего не навязывают, да, но в их действиях есть побуждение к покупке, своего рода реклама, гораздо честнее было еслиб симпоинтсы накоплялись какнить в игре и открывались скажем новые предметы
Ну, знаете ли, давайте теперь на всю рекламную индустрию в суд подадим. Реклама — она везде, но ведь это еще не означает, что после просмотра рекламы, например, "Пемолюкс", я обязательно побегу в магазин моющих средств за покупкой.
Цитата:
Сообщение от Felixana
MinusZero, Олич
Лично я играю в Sims 2 только пользовательскими объектами. И по качеству они во МНОГО раз превосходят стандартные...
А если в поисках объектов вы ограничивались ресурсами рунета, то вот вам ссылочки на зарубежные сайты:
По-моему, все мало-мальски играющие в Sims 2 знают эти сайты и качество предоставляемого контента.
А это исключительно Ваше, как Вы и подчеркнули в своем сообщении, личное мнение. Например, я не доволен качеством большинства пользовательских объектов, включая предметы с тех сайтов, на которые Вы ссылались в своем сообщении (есть исключения, но их крайне мало), при этом играю я далеко не "мало-мальски".
Симс - это просто компьютерная игра, не большее того. Странно, что некоторые настолько переигрывают, что готовы платить такие цены или убивать свое время на реализацию себя в виртуальном мире, забывая про реальный.
Столько стоила бы работа моделера по созданию меша/текстуры причёски.
Блин, народ, читайте внимательней. Два раза уже объяснил, третий раз объяснять не буду. Если с двух раз не понятно - это уже не ко мне.
Цитата:
Сообщение от Mandarin
Felixana, это "контент" никогда не переплюнет по качеству, и стилю объекты ЕА, т.к. большинство на этих сайтах ширпотреб У игры есть свой стиль, своя оригинальность, не понимаю как её можно уродовать
+1
Цитата:
Сообщение от Felixana
В общем, у каждого свое мнение на этот счет.
Felixana, моды кто-то любит, а кто-то нет. Я считаю, что 95% всех модов ко всем играм низкокачественные и внимания не заслуживают. Происходит это из-за того, что люди часто просто тянут в игру всякий хлам, который, как они считают, там "должен быть" (пример - гравити-ган в Doom3. Смысл?) - и при этом не задумываются ни об общем стиле, ни об оригинальной задумке игры, ни о геймплее. Плюс ресурсов у фанатов меньше - то моделинг хромает, то текстуры, то описание, то анимация, то ещё что-нибудь. Исключения, конечно, есть, но они очень большая редкость.
Официальные объекты The Sims 2 были превосходного качества.... А The Sims 3... Это уже похоже на игру чисто с пользовательскими объектами. Я бы с радостью заплатила, если бы была бы уверена что объекты будут качественные. В чём я сомневаюсь... Конечно пользовательские предметы не блещут мего-качеством, но тем не менее их много, а значит в игре довольно много объектов. Разработчики же редко выпускают объекты (хотя для них нормально, но со скоростью появления новых объектов от просто креативщиков не сравнится), поэтому многие люди качаю, ибо играть с одинаковыми объектами просто не интересно и скучно... ИМХО.