The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Знаете.. У внука погибшей от старости (в этот момнт он был у неё на руках) в знакомых значится Костлявая Смерть. Попробую, как внук подрастёт, ей позвонить. У кого-нибудь щё такие знакомства есть?
З.Ы. А кто знает: цветы смерти на кладбище плодоносят или нет?
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Дарлина,
1)Смерти звонить нельзя, сама пробовала. Пишет "нет доступных действий"
2)Плодоносят, но только один раз. Соберёшь плоды - он засохнет и цветов там больше НИКОГДА не появится.
Мне особенно нравится редактировать город. Особенно, кладбище. Там фантазию можно проявить. Я кладбище проредактировал. Как в реальном кладбище стало. Там же знаете, оставляют их ценные вещи? Вот. Я наставил около могил. А где вырывают место для гроба, я цветочками украсил и проредактировал ландшафт. А потом, некоторые обелиски-могилы поставил заграждения.