ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
сохранилась, вышла и на следующий день вместо дома синий квадрат. симы переехать не могут, телефон не работает, нажимаю на "вернуться домой", симы возвращаются куда попало. через код пытаюсь войти в режим покупки/строительства, вместо моего участка, камера выезжает на прачечную, аля мой дом. в этой теме находила такую же проблему, но совет не помог. семью очень жалко удалять.
помогите, не знаю что и делать Т_Т
я попробовал смонтировать номер игры на кейгене ( т.к у меня оказывается пиратка и кода нет) Но офф-сайт не хочет меня регистрировать. А по другому мне не скачать нормальный редактор городка! Что делать?
Белла Гот, так в чем проблема? Я скачал лицензию, пока к сожалению не могу купить игру. Там писали, что эта полная лицензия, никаких багов не должно быть.
Просимовцы, хочу вас спросить, где в симс3 прячется музыка?ну,например,электроника. Мне очень нравится она... если в симс3 мы открывали файл саунд в симпэ и извлекали мп3 файл, то как делать это в третьих симах?Как вытащить её?
Если вы можете залейте на айфолдер всю музыку электронику, а если не можете, то дайте ответ.
Elegia, надо выбрать "настройка города" и там "выбрать семью" (надеюсь, разберёшься)
Спасибо, с этим понятно. Вот только после смены семьи, у старой семьи пропали все продукты и рыба из рюкзака и все продукты, кроме стандартного набора, из холодильника. У всех так или это только мои "глюки"? Жалко выращенного урожая и выловленной рыбы, а самое обидное, пропали все редкие семена...