ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Alusa, Это не относится к сохранениям. Сглаживание - это сглаживание краев, углов, сторон различных текстур и моделей. То есть для глаз приятно.
Вопрос: А почему версия 1.0.631 не читает сохранения с 1.0.615? Пишет "Ошибка публикации (Имя сохранения) Попробуйте перезарузится". Но вот почему-то версия 1.4 начала читать. Почему так? Вообще сколько каждая Бин каждой версии весит, пожалуйста скажите
Я снова хотела бы поднять старый вопрос о резервных файлах _____.sims3.backup. После установки нового аддона каждый городок теперь запакован в отдельную подпапочку. А резервный файл с окончанием backup находится вне папки. Если с сохранением что-то произошло и городок изчез, лечить проблемму можно как раньше? Не исчезнут ли все данные о поездках в другие страны, если удалить нерабочий файл/папку городка и заменить на резервный файл?
Всем привет
У меня после установки "Мира Приключений" тоже стала вылезать ошибка №16. Кстати...
Почитала ридми - там вообще их только 15, причём последняя, 15я, "неизвестная" Но это я так, к слову.
А вот дальше вообще ужас начался. Приехала моя симка из третьей поездки в Египет, ну и вылезло ей задание про оживление мёртвых в институте. Я её отправила на кладбище, выбрала там наугад могилку и отнесла для оживления. Оно не удалось, т.е. сим, которого я пыталась оживить, остался привидением. Но - в семье его не видно, пиктограмма персонажа пустая, и выбрать его нельзя! Дальше - больше. Приехала она из института домой, и вся семья - мама, папа, сын - легли спать. И тут начались глюки - все три сима разом спать не могут, кто-то один обязательно исчезает из кровати и появляется рядом с ней. Пытаюсь сохранить, мне пишут - "Вы точно хотите сохранить семью, когда к одному из ваших персонажей пришла смерть?" При этом, естественно, никто не умирает. Пришлось выйти из игры, перезагрузить комп. Захожу опять в игру, а на пиктограмме семьи появился тот самый неудачно оживлённый призрак. Загружаю семью, а ни одной пиктограммы персонажа вообще нет! Т.е. тот, кто выбран, может что-то делать, а остальные вообще как гости... После многократных переключений экрана города и семьи, режимов покупки-строительства-жизни пиктограммы симов всё же появились. Но проблемы с сохранением и невозможностью одновременного сна остались.
Короче, люди! Что делать?? Никогда таких проблем не было, а тут всё разом...
Помогите, кто чем может
Модов, антицензоров и т.п. не имею, исключительно одежда, причёски, мебель и т.п. Игра лицензионная.
Всем заранее спасибо!