The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
Раз уж тема про амброзию...
Вопрос:
Поможет ли амброзия,если сим умер.Где-то тут читал,что сначала духа воскресаешь,потом он ест эту амброзию и!в теории!начинает жить занова.
Это так?
Evandro,
зачем его воскрешать? Это необязательно.
У меня например девушка приготовила Амброзию и убрала в холодильник. Поскольку могила была на участке, призрак ночью хходил по дому, проголодался и взял из холодильнику Абмрозию. Скушал - бах, и он живой.
А амброзия, интересно, портится в холодильнике, как и все продукты? Я своим симам скармливаю её только свежеприготовленную, так надёжнее, ведь столько усилий тратится на подготовку ингредиентов!