The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Много читала раз читала про скрытую черту характера у детей рожденных от пожарных. Решила попробывать. Моя симка родила от китайского пожарного. Вчера он стал школьником, и сразу обнаружилась что он умеет "изменять" яблоки в огненные фрукты! Прикольно
Простите если офтоп, раньше этого не видела.
Совсем недавно у симки родился сын, а перед родами она играла на гитаре. Ну вобщем родился мальчик - рокер(сразу было так написано))
И плюс можно было еще выбрать две черты
Совсем недавно у симки родился сын, а перед родами она играла на гитаре. Ну вобщем родился мальчик - рокер(сразу было так написано))
И плюс можно было еще выбрать две черты
Усыновленный сынок у меня вырос. И стал точной копией приемного папы. Просто один в один, я их путаю даже... Наверное гены и чебурашки в симс 3 передаются воздушно- капельным путем
Или может быть всеж таки делением?
Это такой глюк, у одиноких симов всегда рождаются их точные копии. Разработчики симс 3 постарались.
Kamille, так значит, чтобы ребенок родился со скрытой чертой "рокер", симке перед родами надо на гитаре играть? Или нужно родить ребенка от какого-то NPC?
моя симка родила от пожарного из франции
теперь ее дочь стала пироманьячкой, но в скрытых чертах это не отображается
просто когда на нее кликаешь, есть "функции поджечь что-нибудь по близости", я один раз подожгла, так она чуть пол дома не спалила и сама загорелась причем она очень долго стояла в огне и горела, а когда наконец-то поняла это, побежала в ванную и в одежде залезла под душ) это так забавно было)
так вот, это какая-то скрытая черта? или просто причуда от папочки
Добавлено через 2 минуты
а вот еще, у папочки пожарного было 6 черт, 5 обычных + "несгораем"
Последний раз редактировалось BiLLie, 30.03.2010 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
У меня одна девушка всё время хочет то постель заправить, то посуду помыть, то что-нибудь почистить... Притом она не чистюля, и скрытых черт характера я тоже не замечала...
Neptuna, а как ты собираешься заметить скрытые черты характера? Без хаков это невозможно. Как раз только через поведение можно и заметить такие вещи. Видимо, у тебя чистюля. А родителей сама создавала или они игровые?