The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если взрослый сим начнет карьеру писателя, от книжек про поттера будет очень большой толк. Навык начнется с уровня, который будет определен количеством прочтенных книг.
Бесполезных книг в игре НЕТ! Каждая несет в себе различные возможности.
Мои тодлеры всегда в обязательном порядке читают все 9 книжек (кроме Поттера). А результатом от прочтения неизменно остаются только третий навык в писательстве, в рисовании и всё! Остальные книжки никак не влияют! А если тодлер разовьёт по три навыка на металлофоне и в головоломке, то получит доступ к освоению четвёртого уровня логики и второго (!) рисования. не говоря уже о столе с кубиками, которым почему-то в Симс3 разрешено пользоваться только младшим школьникам для развития техники. Вообщем, система развития малышей продумана не до конца...
а я даже и не заметила что там читаются книги быстрее. Нужно теперь быть внимательнее Скорее всего атмосфера библиотеки помогает, не зря же в настроении появляется такая иконка. Получается тогда, что в спортзале навык спорта должен прокачиваться быстрее...
а вот с книжно темой разработчики хорошо продумал, действительно от каждой книги есть толк. Особенно когда денег нет, а сим приносит книжку с работы - её можно потом продать Иногда даже за неплохие деньги!
У меня симка как-то прокачивала навык читая книгу...сидя на унитазе И когда навык прокачался ПОЛНОСТЬЮ зазвучала музыка, фанфары...А она под эти фанфары встает с унитаза
Обычно стараюсь, чтоб детишки все книги перечитали, мало ли как дальше решу сюжет развить - база навыка пригодится Тем более всё равно их обычно надо чем-то занять, пока взрослые продвигаются по карьере, к примеру Но читают они у меня дома, а вот взрослых стараюсь водить в библиотеку, там да, побыстрее дело идёт. Хотя после того, как с доп. Карьера книги навыков оттуда исчезли, приходится покупать их в комиссионке подешевле и идти в библеотку... Поэтому всё больше навыки осваиваю практикой и ещё раз практикой