ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Ну вот( если кто что-нибудь знает о решении этой проблемы помогите пожалуйста)))
[от модератора]: лучшим вариантом решения этой проблемы - покупка новой видеокарты или попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2010 в 17:45.
у меня при запуске игры пишет не удалось запустить игру устройство 0 не поддерживается игрой видео карта должна поддеоживать функцию сглаживания проверьте настройки параметры видеокарты помогите что делать это пишет при нажатии на ярлык симс 3 простой и дополнения помогите что делать
А перед этим ты играл уже в The Sims 3 на ЭТОМ компе??? Проверь, может тебе надо дрова новые поставить и делов то.
А вообще если игра пишет ТАКОЕ - то она то работает, а вот пропиксельные шейдеры 2.0 увы нет. Меняй видюху. Ну или СТАВЬ - если у тя встроенная.
у меня совершено новые дрова и шейдеры версии 3 да я играла раньше нормально в эту игру ну что ее забросила на время а потом решила включить поиграть и все вот такую ошибку стала выдавать игра(((((
sasha777, и всё же следует их обновить. Что за видеокарта?
Кстати, не стоило создавать отдельную тему. Этот вопрос уже задавался здесь. Там же можно найти ответ.
Впредь пользуемся поиском по форуму.