The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
LifeSims, А так что делать если у меня скаченная лицензия?
Хотела купить лицензию, а не нашла...
P.S. Ты где живёшь? В Москве лицензиоки качественные (все игры) я в "Настроении" беру.
Моя симка-школьница гуляла-гуляла (любитель природы, понимаешь!) и загуляла к старому зернохранилищу, в котором с панорамного вида города никто вроде и не живёт. При нажатии на дверь выяснилось, что жилище всё-таки обитаемое! К моей Еве вышел... сам Лотарио!
Обитель его состоит из трёх этажей с одним пустым лестничным маршем.
Поразила обстановка четвёртого этажа: детские игрушки-мишки... А ведь известно, что Дон живёт здесь один (у меня в игре отключено старение и событийность). Вывод: маньяк-педофил??? То-то он стал сразу мою нахалку (шутка ли зайти в дом к взрослому мужчине совершенно одной?) кормить, развлекать беседами (Ева поняла, что он сплетник и болтун, интриган и обольститель - ничего себе проницательность в такие-то годы у ребёнка!), в конце разговора вообще стал её обнимать (хорошо, что по-дружески!). Вообщем, теперь моя Ева мечтает, чтобы Лотарио стал её лучшим другом (ничего, что разница в возрасте большая-то???)
Моя симка-школьница гуляла-гуляла (любитель природы, понимаешь!) и загуляла к старому зернохранилищу, в котором с панорамного вида города никто вроде и не живёт. При нажатии на дверь выяснилось, что жилище всё-таки обитаемое! К моей Еве вышел... сам Лотарио!
биографии его написано что он ИМЕНО СЮДА телепортивался имена в этот дом а мог в другой так что лутше думать кто ты раньше жил?
может сам дон жил тут в детстве потом переехал а потом он попал сюда.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 06:22.