The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот играю симкой и хочу завести роман с другим симом там много функций вроде флиртовать и т.д а вот поцелуя и жениться нету....Как мне пожениться с симом???Помогите ко знает)))
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:42.
~Princess~, Не не получается, во первых он неподнемает такие обьекты (странное существо сим, внедорожник подымет, а столик не может))))), во вторых он все равно обьекты только в своем доме ставит.
обязательно встречать именно подходящего сима? (и как это определить?)и обязательно надо только романтическую линию гнуть,без всяких дружеских объятий и приколов??так это ж еще долъше будет,в романтичной линии так мало опций!..у меня симка уже скоро состарится и умрет,и так и останется по ходу одиночкой-девственницей хотя в характере у нее стоит - дружелюбная и общительная..уже с 5 мужиками крутит,и все никак - только и естъ опции "флиртовать", держаться за ручки с одним из 5 и делать комплименты..всё! некоторые из них уже себе подружек нашли (и с моей симкой получаются изменяют им) но никаких поцелуев не появляется,не говоря уже о "предложить встречаться"..и уже в статусе лучшие или даже старые друзья..
прикол - на кровати уже значит и баловатъся можно и бэбика рожать,а без кровати они даже поцеловатъся не могут!!может это глюк,что отношения никак не получаются? хотя у меня лицензионка
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:44.
Хмм..У меня симы молодые,но уже поженились,живут вместе и родили мальчика.Скорее,причина в другом.Или у вас просто какой-то глюк.Хотя,может глюк у меня - купила пиратку,вот теперь заключаю им браки по-молодости
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 09:44.
А я , наконец то пожениила своих симов!!! Сделала это так: Приглашала девушку каждый день почти то домой, то погулять. И каждый раз выбирала действия из романтических ,и болтала с ней. Сначала было только флирт ,а потом стали появлятся все новые и новые опции. Вот ,они сегодня дочку родили!
А я , наконец то пожениила своих симов!!! Сделала это так: Приглашала девушку каждый день почти то домой, то погулять. И каждый раз выбирала действия из романтических ,и болтала с ней. Сначала было только флирт ,а потом стали появлятся все новые и новые опции. Вот ,они сегодня дочку родили!
А моя сегодня замуж вышла, родила сына от мужа, а сейчас ждёт ребёнка от любовника (при живом-то супруге)