The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне нравится перекрашивать симов в неестественные цвета, один раз даже создала четырёх симов: девка аква(вся бирюзовая,как вода в бассеине) потом парень кажется воздух или ветер(белый светлый) огонь(красный) и земля. типо стихии
Я отдаю предпочтение рыжим оттенкам, если это симка, если сим - светло-русым, иногда темным. Но когда сим рождается, оставляю ему свой цвет или перекрашиваю в цвет, который получится, если смешать два родительских оттенка. Ну еще от цвета кожи зависит. Естественно, смуглым и темнокожим я не делаю волосы рыжими.
Разные цвета, только чтобы с чертами характера совпадали.
Безнадёжные романтики и кокетки - блондины и блондинки, сорвиголовы и храбрые - рыжие, застенчивые и одиночки - шатены и шатенки, шутники и сплетники - брюнетки и брюнеты. Но это я только восемь основных вспомнила, так-то у меня для каждого характера - свой цвет волос.
Люблю рыжих, черных и пепельных блондинов. :-) А игра мне один раз подкинула сюрприз. Родилась в одной семье девочка, с волосами точно как у меня! А у меня они такого смешанного чвета
Я заметила, что мои подопечные по большей части шатены. Чёрный цвет - слишком мрачно, белый - напоминает седые волосы, желтоватый - некрасиво, рыжий - пойдёт. А розовый-синий-зелёный цвета никогда не использовала. Симы и без того ненатурально выглядят, а так кажутся ещё менее реалистичными.