The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сейчас тоже висит цель "позвольте представиться". Там просто при 1 навыке обаяния можно вместо знакомства "произвести впечатления", а потом нужно еще немного пообщаться с этими симами, а вот потом пишет, что "для достижения цели необходимо поговорить: Кейт" , но кто эта самая Кейт - не понятно.
У меня сейчас тоже висит цель "позвольте представиться". Там просто при 1 навыке обаяния можно вместо знакомства "произвести впечатления", а потом нужно еще немного пообщаться с этими симами, а вот потом пишет, что "для достижения цели необходимо поговорить: Кейт" , но кто эта самая Кейт - не понятно.
У меня такого пока не было. Попытаюсь развить навык)
Насчёт Кейт (или другого сима) всё просто: конечно же, сим не может знать абсолютно всех жителей города, и тогда на помощь приходит вид города сверху. Находясь в меню этого сима, который должен познакомиться с некоей Кейт,поднимите камеру над городом и тогда увидите мордашку этой Кейт (там даже подписана её фамилия, не только имя!) в кружочке в какой-нибудь части города. Так вы увидите, где именно она сейчас находится, и можете смело ехать к ней. Только помните: если Кейт в данный момент работает или едет куда-то, она может быть некоторое время недоступна.
Когда дают цель - выходим в вид города - и видим цель обведенную кружком, здесь же нажимаем левой кнопкой мыши - появляются возможные действия - и видим там же цель, если она неактивна -подводим к ней курсором- и появляется надпись - чего нужно сделать и как, ну время со скольки до скольки, и т.д.
Так же кстати можно посмотреть всех жителей в городе - знакомых, и там пишет - где находится сим- друг, если его дома нету - в парке или на работе например...
Ооо, я нашла Кейт! Это горничная, которая вечером убирает в центральном парке а потом испаряется в воздухе. Осталось только проверить она ли мне нужна.
Последний раз редактировалось Earth, 12.11.2009 в 20:25.
Причина: нашла
Моей симке, вот, дали цель "Поужинать с ......." (мол шеф не может, поди и выручи.Некто будет тебя ждать). Только я всё равно не поняла,как эту цель выполнить, я к некто и домой приходила (ужинали у него) и в кафе с ним бегала и там ужинали....а цель так и не выполняется((((
А у меня какой-то дурдом: уже бестселлеры пишет симс, а в целях горит желание "Посетить занятие: Писательство"… И не могу понять, в какой локации и как исправлять.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
freckle, и что, что сим пишет бестселлеры, он может желать посетить занятие. Лекции по журналистике проводятся в небоскрёбах (место работы сфер безнеса и журналистики)