ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всё работало отлично, но через неделю после установки пропала музыка в строительстве и в музыкальных центрах (кроме обычной). Помогло вернуть её установка муз. эффектов по умолчанию. Но это надо делать не во время игры, а в главном меню.
йех... такая вот интересная проблемка возникла: звук в игре отключен где только можно. но периодически, когда кто-нибудь из симов играет на гитаре, это довольно четко и хорошо слышно и довольно сильно мешается
Так никто нечего и не написал. Музыка из калонок в игре( кроме обычной) не звучит. Только когда создать новую семью и то только по началу. Со сбросом настроек по умолчанию тоже ничего. Непонял по поводу удалить лишние лоты ?????Если кто исправил глюк напишите пожайлуста.
TuIIIuHa, я проверял на всех версиях, в других семьях есть вся музыка, в семье которой играешь со временем остается только обычная музыка. Возможно это происходит не у всех, а при стечении каких то обстоятельств.
Люди помогите! У меня проблема с точностью до наоборот, как у большинства тут отписавшихся. Воспроизводится абсолютно вся музыка в игре кроме "обычной". Перепробовал абсолютно все, что здесь предлагалось для исправления... ничего не помогло
Такая проблема,после установки дополнения когда сейв загрузится и начинается игра музыка(которая во время загрузки) не пропадает и звучит на протяжении всей игры,очень жду помощи(((
У меня музыкальное сопровождение в игре отстает минут на 5, еще к тому же звуки заедает! Это вообще жесть!!! Дико бесит. Но что самое удивительное такие проблемы со звуком только в родном игровом городе Сансет, в доп. городе Риверсайд таких проблем нет.